发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航的这一班为什么下个月就没有了呢?

797 16
南航的这一班五月初还没有,然后从五月中开始增加这班执飞了一个多月,到下个月订票的时候又搜不到了。南航在搞什么?
就是这个,从五月中开始执飞,七月开始没啦。事先声明,不是取消了。 南航的这一班为什么下个月就没有了呢?
南航的这一班为什么下个月就没有了呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25497462023-6-15 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Marvin81  蓝钻会员  2023-6-15 19:31:17  | 显示全部楼层
客流少吧
JM-Weston  白金会员   楼主| 2023-6-15 19:53:57  | 显示全部楼层
不给是本分,给了是情分 发表于 2023-6-15 19:50
生意不好,就不飞了呗
不能呀,现在北京飞西安,这么点距离,机票全都上千,利润应该不错呢。而且这还没到换季的时候呢
JM-Weston  白金会员   楼主| 2023-6-15 19:55:13  | 显示全部楼层
Marvin81 发表于 2023-6-15 19:31
客流少吧
一般不是换季的时候才调整吗,这也没换季呢
JM-Weston 发表于 2023-6-15 19:53
不能呀,现在北京飞西安,这么点距离,机票全都上千,利润应该不错呢。而且这还没到换季的时候呢
8字头本来就是加班,不是固定航班
illiner  钻石会员  2023-6-15 20:16:30  | 显示全部楼层
暑假应该调去飞旅游航线了
鹏鹏师傅  黑钻会员  2023-6-15 20:20:30  | 显示全部楼层
没了就没了呗
suica  黑钻会员  2023-6-15 22:07:21  | 显示全部楼层
JM-Weston 发表于 2023-6-15 19:53
有利润更高的航线
CRH380A-6019  白金会员  2023-6-15 22:11:56  | 显示全部楼层
不给是本分,给了是情分 发表于 2023-6-15 19:59
不是,北分都是8字头
JM-Weston  白金会员   楼主| 2023-6-15 22:17:14  | 显示全部楼层
不给是本分,给了是情分 发表于 2023-6-15 19:59
8字头不是大兴的航线吗
JM-Weston 发表于 2023-6-15 22:17
8字头不是大兴的航线吗
给你科普一下,航班号cz31xx,cz是公司代码,前两数是情报报区代码,就是起飞机场3(华南)到1(华北),广州飞北京,后面两位数字是班次顺序,比如cz3101就是当天第一班广州飞北京,后来航班多了航班号多了南航就开始用8作为加班航班号。基本上看前两位就可以大概知道航班飞哪里,ca1xxx就是国航总队,cz3xxx就是南航总队,以此类推。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KevinHsu2023-6-16 06:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wongwailam2023-6-16 00:33
小炮  白金会员  2023-6-15 23:24:28  | 显示全部楼层
不给是本分,给了是情分 发表于 2023-6-15 23:01
给你科普一下,航班号cz31xx,cz是公司代码,前两数是情报报区代码,就是起飞机场3(华南)到1(华北),广州飞北京,后面两位数字是班次顺序,比如cz3101就是当天第一班广州飞北京,后来航班多了航班号多了南航就开始用8作为加班航班号。基本上看前两位就可以大概知道航班飞哪里,ca1xxx就是国航总队,cz3xxx就是南航总队,以此类推。
有点绕,虽然打了这么多字,好像是真的
えぇ  白金会员  2023-6-15 23:42:36  | 显示全部楼层
时刻就那么多 留着分给旺季地点了呗 新疆啊长白山之类的
wongwailam  钻石会员  2023-6-16 00:33:31  | 显示全部楼层
不给是本分,给了是情分 发表于 2023-6-15 23:01
感谢科普哈