发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG的周末连住两晚68折,正确的预定方式到底啥呀,我从app看不到这个活动,小程序倒是有,可是到房价明细的时候,算了下价格,根本没有68折,是不是方式不对呀

2333 20
IHG的周末连住两晚68折,正确的预定方式到底啥呀,我从app看不到这个活动,小程序倒是有,可是到房价明细的时候,算了下价格,根本没有68折,是不是方式不对呀?我对比了一下价格,好像只能按照精英会员8折的优惠来,我电话客服,客服回答说每个酒店不一样,一切以最终价格为主,然后又联系酒店预定中心,他们来句在哪里看到的价格,就去哪里预定,他们这里看不到所谓的68折优惠 IHG的周末连住两晚68折,正确的预定方式到底啥呀,我从app看不到这个活动,小程序倒是有,可是到房价明细的时候,算了下价格,根本没有68折,是不是方式不对呀
IHG的周末连住两晚68折,正确的预定方式到底啥呀,我从app看不到这个活动,小程序倒是有,可是到房价明细的时候,算了下价格,根本没有68折,是不是方式不对呀
南京市-南京长江之舟华邑酒店

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

肯德机机  蓝钻会员  2023-6-15 18:56:22  | 显示全部楼层
打电话让客服订一次 之后就能在小程序找到这个rate type
肯德机机  蓝钻会员  2023-6-15 18:56:51  | 显示全部楼层
当然也有可能热门酒店压根没放 或者定完了
飞客2030496  钻石会员  2023-6-15 19:02:29  | 显示全部楼层
这个只有小程序有,app没有,而且预定的房型可能不是乞丐房,并且带早餐,所以你要去看对应带早餐房型价格来算,68折必须2晚连住
Fmaj7  钻石会员   楼主| 2023-6-15 19:03:57  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2023-6-15 18:56
当然也有可能热门酒店压根没放 或者定完了
应该是订完了,客服跟我说只能看到8折精英优惠,然后筛选条件也按照周末连住优惠,然后早餐也点了,房型也是对应,就是价格出来不是那么回事
Fmaj7  钻石会员   楼主| 2023-6-15 19:20:13  | 显示全部楼层
飞客2030496 发表于 2023-6-15 19:02
这个只有小程序有,app没有,而且预定的房型可能不是乞丐房,并且带早餐,所以你要去看对应带早餐房型价格来算,68折必须2晚连住
这些条件我都去选择了,客服说我选择的也没问题,就是最终价格到不了68折,只有8折的优惠,应该如楼上飞友说的,要不就是没放,要不就是订完了
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-6-15 19:32:48  | 显示全部楼层
应该是订完了,每家酒店折扣价格放的都不多,尤其现在开始暑假高峰了
Fmaj7  钻石会员   楼主| 2023-6-15 19:33:57  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2023-6-15 19:32
应该是订完了,每家酒店折扣价格放的都不多,尤其现在开始暑假高峰了
确实
Fmaj7  钻石会员   楼主| 2023-6-15 19:34:41  | 显示全部楼层
补图,房价详情显示确实是周末价格,但是并不是68,我算了下好像是85折 IHG的周末连住两晚68折,正确的预定方式到底啥呀,我从app看不到这个活动,小程序倒是有,可是到房价明细的时候,算了下价格,根本没有68折,是不是方式不对呀
joshuaine  蓝钻会员  2023-6-15 19:36:58  | 显示全部楼层
最近就是没有
Fmaj7  钻石会员   楼主| 2023-6-15 19:43:48  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2023-6-15 19:36
最近就是没有
Why?看来要看运气
Fmaj7  钻石会员   楼主| 2023-6-15 20:11:27  | 显示全部楼层
LYUX 发表于 2023-6-15 20:05
同问
Fmaj7  钻石会员   楼主| 2023-6-15 20:24:11  | 显示全部楼层
祈祷我中奖吧,哈哈5w分 IHG的周末连住两晚68折,正确的预定方式到底啥呀,我从app看不到这个活动,小程序倒是有,可是到房价明细的时候,算了下价格,根本没有68折,是不是方式不对呀
云破月  白金会员  2023-6-15 21:23:41  | 显示全部楼层
价格是含双早价格的68折。
Fmaj7  钻石会员   楼主| 2023-6-15 22:17:12  | 显示全部楼层
云破月 发表于 2023-6-15 21:23
价格是含双早价格的68折。
这个知道的,我都是正常按照条件来的
Fmaj7 发表于 2023-6-15 18:46
IHG的周末连住两晚68折,正确的预定方式到底啥呀,我从app看不到这个活动,小程序倒是有,可是到房价明细的 ...
很鸡肋的活动
Fmaj7 发表于 2023-6-15 18:46
IHG的周末连住两晚68折,正确的预定方式到底啥呀,我从app看不到这个活动,小程序倒是有,可是到房价明细的 ...
都是同一天的价格
hyb1978  钻石会员  2023-6-17 23:14:25  | 显示全部楼层
周末连住折扣活动,还是挺给力的,不过要看酒店,并不是所有都有这力度,另外为啥注册2N2000分,之前发文说选错了的那个人是你?
Fmaj7  钻石会员   楼主| 2023-6-18 18:01:29  | 显示全部楼层
hyb1978 发表于 2023-6-17 23:14
周末连住折扣活动,还是挺给力的,不过要看酒店,并不是所有都有这力度,另外为啥注册2N2000分,之前发文说选错了的那个人是你?
不是我,哈哈