投诉浦发恶意降额,有效!!

2386 18
经过多次沟通,今天刚把额度提升上去,不知后续会不会无故降额,明天生日,搞起! 投诉浦发恶意降额,有效!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

DC Manhattan  黑钻会员  2023-6-15 18:44:14  | 显示全部楼层
还是小心点,除非你没有一点非正常消费,否则,投诉多了,银行只要愿意,肯定可以送你进去的。
别不信,银行真的拿法院调查令去查支付机构,人家第一个把你卖了。再不济,人家可以让你按照17%增值税点,根据你的交易金额让你补税。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackspades2023-6-16 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-6-15 18:50:59  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-6-15 18:44
还是小心点,除非你没有一点非正常消费,否则,投诉多了,银行只要愿意,肯定可以送你进去的。别不信,银行真的拿法院调查令去查支付机构,人家第一个把你卖了。再不济,人家可以让你按照17%增值税点,根据你的交易金额让你补税。
你说这些是什么极端行情,你知道这么一套操作下来需要多少人力物力和时间的成本么?
这不比直接给他恢复额度消耗的成本多的多的多。
银行最会算账,这种亏本生意他们不会做的,至少不会轻易做
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ujhsv1232023-6-19 11:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
如也2023-6-17 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
持续关注  钻石会员  2023-6-15 19:01:05  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-6-15 18:44
还是小心点,除非你没有一点非正常消费,否则,投诉多了,银行只要愿意,肯定可以送你进去的。别不信,银行真的拿法院调查令去查支付机构,人家第一个把你卖了。再不济,人家可以让你按照17%增值税点,根据你的交易金额让你补税。
关键是没有银行愿意按你说的办,非正常消费,降额销卡已经是最坏的结果了
nobleman2  蓝钻会员  2023-6-15 19:12:35  | 显示全部楼层
这件事情浦发银行的确有点stupid,因为给你发那条短信完全就是个要约,你作出了相应的行为就是作出了承诺,也就是在你和浦发之间成了一个合同。
本来额度问题上银行一方有完全的主动权的,浦发这一番操作把自己和你放在了合同相对人的位置上,除非浦发自己违约,否则你投诉肯定是有效的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
取名好伤脑细胞2023-6-17 13:22
#MC  终钻会员  2023-6-15 19:15:06  | 显示全部楼层
正常消费不怕
magicinair  黑钻会员  2023-6-15 19:32:41  | 显示全部楼层
就是行内投诉的是吧?
柠檬宝贝  白金会员  2023-6-15 19:34:17  | 显示全部楼层
很好奇怎么投诉的呢?
yasar  终钻会员  2023-6-15 19:37:56  | 显示全部楼层
那生日搞了吗
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-6-15 19:42:08  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-6-15 19:12
这件事情浦发银行的确有点stupid,因为给你发那条短信完全就是个要约,你作出了相应的行为就是作出了承诺,也就是在你和浦发之间成了一个合同。本来额度问题上银行一方有完全的主动权的,浦发这一番操作把自己和你放在了合同相对人的位置上,除非浦发自己违约,否则你投诉肯定是有效的。
逻辑缜密,知识丰富,而且还会英文,论坛少有的有智之士。
feiyun89  钻石会员  2023-6-15 20:27:04  | 显示全部楼层
我是主动降低
真香哥  钻石会员  2023-6-15 20:42:56  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-6-15 19:42
逻辑缜密,知识丰富,而且还会英文,论坛少有的有智之士。
这必须有马毛假发才能镇得住
孙戴森  钻石会员   楼主| 2023-6-15 22:47:41  | 显示全部楼层
柠檬宝贝 发表于 2023-6-15 19:34
很好奇怎么投诉的呢?
因为我完全没有非正常消费,也是按照要求来的,所以。
孙戴森  钻石会员   楼主| 2023-6-15 22:48:14  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-6-15 19:12
这件事情浦发银行的确有点stupid,因为给你发那条短信完全就是个要约,你作出了相应的行为就是作出了承诺,也就是在你和浦发之间成了一个合同。本来额度问题上银行一方有完全的主动权的,浦发这一番操作把自己和你放在了合同相对人的位置上,除非浦发自己违约,否则你投诉肯定是有效的。
浦发这次非常不占理,所以,投诉有效。
danielhomin  钻石会员  2023-6-16 00:39:45  | 显示全部楼层
投诉渠道是什么?我也准备投诉
Ezra  蓝钻会员  2023-6-16 08:22:41  | 显示全部楼层
还是小心点,除非你没有一点非正常消费,否则,投诉多了,银行只要愿意,肯定可以送你进去的。
别不信, ...
按你这样说,支付机构是不是也得进去
所长别开枪  白金会员  2023-6-16 08:26:25  | 显示全部楼层
你这个根本不叫啥投诉。最多算反馈问题,浦发的系统问题。。
DC Manhattan  黑钻会员  2023-6-16 11:18:31  | 显示全部楼层
Ezra 发表于 2023-6-16 08:22
按你这样说,支付机构是不是也得进去
支付机构罚款啊,罚的还少吗,哈哈哈。
我的意思,真的用了点手段的话,就别硬怼银行,大不了销卡销户走人,此处不留爷自有留爷处。
夕阳产业了,毛只会越来越少。
Ezra  蓝钻会员  2023-6-16 11:28:06  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-6-16 11:18
支付机构罚款啊,罚的还少吗,哈哈哈。
我的意思,真的用了点手段的话,就别硬怼银行,大不了销卡销户 ...
这个确实