发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航掉钱眼里面,决定退坑!

2980 45
bbq4ever2  钻石会员  2023-6-16 10:16:09  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2023-6-16 09:05
如果南航非一个pnr金卡打一个电话就能安排第一排,保证马上就会有一群人去某鱼上销售选座…
你都没理解我的意思,必须是高卡同航班,姓也是一样的,不可能姓李的帮姓王的。这些都分辨的出的
bbq4ever2  钻石会员  2023-6-16 10:16:55  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-6-16 09:10
国内购票没有PNR这个概念,每个乘客都是单独的行程。
所以对于航空公司而言,根本不知道哪个跟哪个是一 ...
谁告诉你没pnr,一样有,可能是国内不需要用pnr查,仅此而已。但是每一张机票都有pnr。过去我们都可以用自己的系统找到781/784的pnr跳过去看。 又不是什么难事,不懂别乱说
bbq4ever2  钻石会员  2023-6-16 10:26:00  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2023-6-16 09:05
如果南航非一个pnr金卡打一个电话就能安排第一排,保证马上就会有一群人去某鱼上销售选座…
这个是分辨的出来的,如果一个叫王/michael的要帮一个叫张/三的,一样拒绝,分辨不出一家人的属性。但是一个叫yve laurent macro/claire的高卡帮yve laurent michael/Michelle 和yve laurent/marie这种一看就是一家人的。而且行程上必须有一段行程是完全一致的。你以为外航的培训是划水的?一/两个月的净培训时间,那些换会员卡,用假卡,薅羊毛的,电话挂了,转头就给你把机票往总部的信用卡风险部门挂过去判断真假。说了外航会锻炼员工的思考能力不是无休止的服从工作
yguan100  钻石会员  2023-6-16 12:36:33  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2023-6-16 10:26
这个是分辨的出来的,如果一个叫王/michael的要帮一个叫张/三的,一样拒绝,分辨不出一家人的属性。但是一个叫yve laurent macro/claire的高卡帮yve laurent michael/Michelle 和yve laurent/marie这种一看就是一家人的。而且行程上必须有一段行程是完全一致的。你以为外航的培训是划水的?一/两个月的净培训时间,那些换会员卡,用假卡,薅羊毛的,电话挂了,转头就给你把机票往总部的信用卡风险部门挂过去判断真假。说了外航会锻炼员工的思考能力不是无休止的服从工作
按照你你说的这种前提是要姓一致,国外冠夫姓很常见…中国这种请问你怎么识别,为了换个座还要上传户口本吗?
bbq4ever2  钻石会员  2023-6-16 13:10:36  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2023-6-16 12:36
按照你你说的这种前提是要姓一致,国外冠夫姓很常见…中国这种请问你怎么识别,为了换个座还要上传户口本 ...
可以啊,如果你可以拿出这些证明。而且我说了前提,至少有一程是完全一致的。
allen-ld  白金会员  2023-6-16 15:49:46  | 显示全部楼层
我觉得别放这个漏洞,否则金卡全都得抢座
ju瓜瓜  蓝钻会员  2023-6-16 17:58:24  | 显示全部楼层
擦航柜台带一个选第一排坐一起,没问题啊
piaoyizxf  蓝钻会员  2023-6-17 09:15:23  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2023-6-15 21:32
如果pnr含所有家人,理应为金卡家人同时开位。如果是分开pnr,就理应客服帮忙申请。但是南航的客服没啥学历,只知道执行,她们不会为你着想的。外航可不是叫你执行,是叫你用脑子想客人的要求合不合理,该怎么做。在我前东家,基本每一个都会免费帮高卡家人同航班免费挑座位。因为本身就有权限,连申请都不用。选完丢后台搞定
我要是把旅行团当家人是不是可以前排一起选?那别的金卡怎么办,掉钱眼里了,金卡本人连前十排都不保证,退坑!
油条加豆浆  蓝钻会员  2023-6-17 09:29:04  | 显示全部楼层
这点就比不过川航了,基本上一个人金卡,柜台选座只要提出要求,一家人都会一起给安排到前排。有些机场的优检也会一家人都给
bbq4ever2  钻石会员  2023-6-17 11:51:48  | 显示全部楼层
piaoyizxf 发表于 2023-6-17 09:15
我要是把旅行团当家人是不是可以前排一起选?那别的金卡怎么办,掉钱眼里了,金卡本人连前十排都不保证, ...
你真以为旅行团的预定和个人是一样的吗?无知
北行黄金橘  钻石会员  2023-6-17 12:30:19  | 显示全部楼层
只是银卡,最近APP有bug,我一直选不了会员可选的座,值机柜台小哥是加他微信,选哪告诉他就行
efm  钻石会员  2023-6-17 13:26:47  | 显示全部楼层
我选过 只要一两百里程 应该是有优惠吧
Bath  白金会员  2023-6-19 10:23:49  | 显示全部楼层
哥,我南航金 南航app买的大连-武汉的票,订的绿色飞。结果起飞了小姐姐把我周围所有的银卡都问了一遍,唯独我没问,发餐还给我来一份,我还以为我上错飞机了。结果他们来个飞机上没有我这个人。 这个怎么办
广州雪人  钻石会员  2023-6-19 10:27:44  | 显示全部楼层
现在航空的负债都差不多百分之200了。这几年,就这样吧。能按照规定给福利我都谢天谢地了。
yuenkatsai  钻石会员  2023-6-19 15:53:39  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-6-15 20:21
其实你会发现,这事情不止南航,三大航这事都掉钱眼子里了,不知该选哪家航司除了南航金你本人 ...
我前几日北京飞深圳 东航 给经济舱的同行选了经济舱第一排哦,靠边的两个窗户 。自己app订票后选的。
油条加豆浆 发表于 2023-6-17 09:29
这点就比不过川航了,基本上一个人金卡,柜台选座只要提出要求,一家人都会一起给安排到前排。有些机场的优检也会一家人都给
现在实话实说哪家都一样 什么卡客不卡客的 基本没啥特权啦
jeffgreen  钻石会员  2023-6-19 16:45:57  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2023-6-19 15:53
我前几日北京飞深圳 东航 给经济舱的同行选了经济舱第一排哦,靠边的两个窗户 。自己app订票后选的。
东航金?
yuenkatsai  钻石会员  2023-6-19 22:33:13  | 显示全部楼层
白板啊,但是我不知道为何订好里程票  就能选 到座位。  还是靠窗的。感觉腿部空间大一些。我自己坐公务 ,空了一半。
念青唐古拉  蓝钻会员  2023-6-19 22:45:51  | 显示全部楼层
小猪哥哥 发表于 2023-6-15 17:22
不是吧…
不是吧
jicheng228  钻石会员  2023-6-20 00:42:19  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-6-15 20:21
其实你会发现,这事情不止南航,三大航这事都掉钱眼子里了,不知该选哪家航司除了南航金你本人能选座,东航和国航金本人都不能选,早点到机场总有一家人能一起的
吉祥不会,上次吉祥还特地打电话说看到你有7个同行的,我们尽量给安排第一第二排,瞬间好感