0769东莞理财白选号曲折经历(最终拿到6A9)

2720 46
但是只测试了4a 没想到还有这些号码。因为我去挑的小数字
地区码的原因为了看上去对称点选了3尾号
ddt667  钻石会员   楼主| 2023-6-16 08:04:17  | 显示全部楼层
蛋妞儿 发表于 2023-6-15 22:19
已经有理财白了 还能挂失换号吗
这篇文章里提到的5142就是已有理财白,挂失换号的流程,不过需要你与当地网点沟通,据说有的地方有规定,资产不达标不给选号。
ddt667  钻石会员   楼主| 2023-6-16 08:08:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实是这样,我办理财白的时候,网点其实很配合的,理财经理打电话给支行求助操作流程,但是支行的人居然也不会5120操作流程,无奈只能先随便选号拿卡,然后到论坛里搜索5142详细流程,理财经理把流程打印出来后,桂圆按照流程操作,很快搞定。幸好银行的人都不会选号操作,要不然也不会至今还剩下这么多好的卡号了。
橙子好吃  钻石会员  2023-6-16 11:39:47  | 显示全部楼层
我是020的,直接拿理财白借记就可以到线下申大山白? 我只有建行普卡3w额度
飞客2037650  金卡会员  2023-6-16 11:53:02  | 显示全部楼层
东莞这么穷的吗?
ddt667  钻石会员   楼主| 2023-6-16 11:55:38  | 显示全部楼层
橙子好吃 发表于 2023-6-16 11:39
我是020的,直接拿理财白借记就可以到线下申大山白? 我只有建行普卡3w额度
各地政策不同,以当地理财经理回复为准,我的理财白只是进件资料之一,广东目前应该是进件条件最低的地方了,我这边理财经理要求的线下进件是AUM50以上(达标一个月就可以),我申请的时候提供了理财白(附理财经理提供的AUM截图),社保和公积金查询截图,我08年办的建行信用卡,额度一直6K,从来没有提额。可以参考这个帖子:六一登山成功,附相关资质(广东篇)
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4425496
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙子好吃2023-6-16 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蛋妞儿  金卡会员  2023-6-16 17:36:23  | 显示全部楼层
ddt667 发表于 2023-6-16 08:04
这篇文章里提到的5142就是已有理财白,挂失换号的流程,不过需要你与当地网点沟通,据说有的地方有规定,资产不达标不给选号。
资产达标了 但是枸杞(桂圆)说不太懂
ddt667  钻石会员   楼主| 2023-6-16 18:32:54  | 显示全部楼层
蛋妞儿 发表于 2023-6-16 17:36
资产达标了 但是枸杞(桂圆)说不太懂
把相关流程打印出来给桂圆,让他按照流程操作,东莞可以选号,不行的话换个网点试试。
蛋妞儿  金卡会员  2023-6-16 22:46:14  | 显示全部楼层
ddt667 发表于 2023-6-16 18:32
把相关流程打印出来给桂圆,让他按照流程操作,东莞可以选号,不行的话换个网点试试。
需要先挂失吗?还是去到网点再挂失噢?
JIMQQ  白金会员  2023-6-17 02:07:04  | 显示全部楼层
ddt667 发表于 2023-6-15 16:17
东莞这边6A号应该还有几个剩余的,5A的应该更多,感觉银行柜员很少会选号操作,所以大家全凭运气,只能随机选号。
牛,我也在东莞开的理财白,晚上试了还有三个6a号,明天去网点叫理财经理帮我挂失换卡号,感谢大佬
ddt667  钻石会员   楼主| 2023-6-17 08:22:31  | 显示全部楼层
蛋妞儿 发表于 2023-6-16 22:46
需要先挂失吗?还是去到网点再挂失噢?
到柜台挂失选号一次全部搞定。
ddt667  钻石会员   楼主| 2023-6-17 08:25:13  | 显示全部楼层
JIMQQ 发表于 2023-6-17 02:07
牛,我也在东莞开的理财白,晚上试了还有三个6a号,明天去网点叫理财经理帮我挂失换卡号,感谢大佬
应该还有3个,不过需要到柜台确认。
JIMQQ  白金会员  2023-6-17 09:08:45  | 显示全部楼层
ddt667 发表于 2023-6-17 08:25
应该还有3个,不过需要到柜台确认。
我问理财经理,她说理财白不能挂失选卡号,我看你这个操作也不难,我自己去柜台操作行不行啊
JIMQQ  白金会员  2023-6-17 09:44:53  | 显示全部楼层
JIMQQ 发表于 2023-6-17 09:08
我问理财经理,她说理财白不能挂失选卡号,我看你这个操作也不难,我自己去柜台操作行不行啊
是去柜台还是机器上?我指导柜员怎么操作吗,如果去机器上,那我自己操作行不
ddt667  钻石会员   楼主| 2023-6-17 09:55:47  | 显示全部楼层
JIMQQ 发表于 2023-6-17 09:44
是去柜台还是机器上?我指导柜员怎么操作吗,如果去机器上,那我自己操作行不
去网点,先取号,到窗口找桂圆挂失补卡并且选号,超柜不可以。