大兴贵宾楼的伙食明显比chum好多了啊!

6672 69
大兴贵宾楼的伙食明显比chum好多了啊!!
昨天全家北京转机返沪,预约了大兴的进港加出港,不达标的云端只能约1加1,让家里大小领导体验了下大兴的要客(实测大兴不需要本人同行,直接她们两就接走了,大大的好评),我自己刷了大山的chum,大家同时吃了个晚饭(第二张图是chum的餐)领导们评价:和大兴的要客相比,大山就是个**了!领导满意我就满意啦 大兴贵宾楼的伙食明显比chum好多了啊!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Tax2024-1-25 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
低调的罗永浩2023-10-26 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dabaoo2023-6-20 07:26
低调的很2023-6-17 10:56
合光同辰2023-6-16 10:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

飞客2162488  钻石会员  2023-6-15 13:24:25  | 显示全部楼层
那你开玩笑呢…贵宾楼和普通的休息室,能一样么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25049362023-6-21 22:08
will103  蓝钻会员   楼主| 2023-6-15 13:57:05  | 显示全部楼层
飞客2162488 发表于 2023-6-15 13:24
那你开玩笑呢…贵宾楼和普通的休息室,能一样么
那也要看是哪里的贵宾楼
will103  蓝钻会员   楼主| 2023-6-15 14:05:47  | 显示全部楼层
will103 发表于 2023-6-15 13:57
那也要看是哪里的贵宾楼
去过北方蛮多贵宾楼,餐食都不咋样的(点名批评太原,直接一个十块钱标准的盒饭!),这次旅行也进了兰州贵宾楼,除了泡的红枣金骏眉,别的小食饮料啥都没有!
靠谱武  白金会员  2023-6-15 14:15:45  | 显示全部楼层
云端1+1才是真的猛!能不能简单透露一下怎样上的云端?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lkwz0072023-6-15 20:50
efo  白金会员  2023-6-15 14:16:08  | 显示全部楼层
云私不达标还能有VIP权益?
mutherfacker  终钻会员  2023-6-15 14:18:17  | 显示全部楼层
优秀
qaz42753  钻石会员  2023-6-15 14:38:20  | 显示全部楼层
没啥稀奇的,帝都魔都的贵宾楼,不是那些地方野X能比较的
will103  蓝钻会员   楼主| 2023-6-15 14:40:20  | 显示全部楼层
靠谱武 发表于 2023-6-15 14:15
云端1+1才是真的猛!能不能简单透露一下怎样上的云端?
看我历史贴
will103  蓝钻会员   楼主| 2023-6-15 14:40:49  | 显示全部楼层
efo 发表于 2023-6-15 14:16
云私不达标还能有VIP权益?
有的,一次两个人
will103  蓝钻会员   楼主| 2023-6-15 14:42:34  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2023-6-15 14:38
没啥稀奇的,帝都魔都的贵宾楼,不是那些地方野X能比较的
大兴新机场,硬件条件的确好!首都硬件条件还是差了很多
jsjsj  白金会员  2023-6-15 14:43:21  | 显示全部楼层
求问本人不出现怎么搞?预约时候预约自己和一个同行人嘛?然后自己不坐飞机?
看起来 还是垃圾,还不如东航那碗面
terryfan  蓝钻会员  2023-6-15 14:45:27  | 显示全部楼层
没看出来大兴餐食比chum好啊!你认真的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chengjq2023-6-29 01:06
terryfan  蓝钻会员  2023-6-15 14:55:49  | 显示全部楼层
多说一句,楼上那些说贵宾楼伙食好真的纯粹在YY,全国这么多贵宾楼,除了重庆的T3贵宾楼伙食稍微不逊色于安检后的航司自营休息室以外,其余的几乎都是远远落后于航司自营休息室的水平。
mmmmhhhh  钻石会员  2023-6-15 14:57:37  | 显示全部楼层
有些贵宾楼的餐饮还不如用龙腾吃那些店面的饭啊面啊什么的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
u123thubwjo2023-6-17 10:28
天然呆土豹子2023-6-15 23:20
周了个舟  白金会员  2023-6-15 15:02:58  | 显示全部楼层
空港贵宾楼有餐了?首都机场没有,我就以为大兴也没有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
福音的诅咒2023-8-5 15:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
yasar  终钻会员  2023-6-15 15:08:23  | 显示全部楼层
chum的牛肉面还凑合,略逊于东航和南航的面