0517 奋斗专下卡,曲线提额。

2180 36
本人资质体制内大办事员,之前为了降低总授信,把大妈的 Wehotel 大白额度从 7W 降到了 5W。上个月收到推荐免首年年费的香白推荐短信,申请后额度给我曲线到了 9.8。月底时注意到奋斗专可以刷免,就开了任职证明到单位边上网点找人扫码申请。柜员显然是第一次办这个卡,还说到网点来办信用卡的一年都没几个人
因为业务不熟,第一次提交只拍了合影和任职证明。几天后我看申请进度一直不变就联系柜员,请她查询。她联系了市行才知道要在材料上双签,遂第二次提交。
又过两天柜员反馈说还需要网点行长和上一级市行负责人签字。
又过两天又反馈说任职证明上没有标明处级,不明确注明的话只能拒绝,并要求马上提交新的任职证明。体制内盖章哪是容易的事情,情急之下找了个下属单位给重新出了个,第三次提交。
这次反馈回来,毫不意外的指出任职单位名称和申请表单位名称有差异。我说那这次就算了吧,过三个月我把材料重新准备好再来一次。
结果过两天收到通过短信,额度又给我曲线到了 20,这个这个,大妈就是大妈! 0517 奋斗专下卡,曲线提额。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Dream_3682023-6-15 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NIAU2023-6-15 08:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hnlcj2023-6-15 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

季重  钻石会员  2023-6-15 08:18:28  | 显示全部楼层
恭喜
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-6-15 08:44:15  | 显示全部楼层
这是真处长
wgzecx  钻石会员  2023-6-15 08:59:07  | 显示全部楼层
毕竟是处级卡
Zephyr_1996  白金会员  2023-6-15 09:35:34  | 显示全部楼层
恭喜朱主任
真香哥  钻石会员   楼主| 2023-6-15 09:57:09  | 显示全部楼层
Zephyr_1996 发表于 2023-6-15 09:35
恭喜朱主任
朱主任是工行帮我申卡签字的美女
真香哥  钻石会员   楼主| 2023-6-15 09:57:50  | 显示全部楼层
体制内就是一个熬年限,其实没权没钱
睡佛  白金会员  2023-6-15 09:57:50  | 显示全部楼层
👀淮安老乡