[已解决]建行信用卡办理附属卡可以不在开户行所在地,异地办理么

846 11
如题,打算给家人办张大山白的附属卡,但是目前两个人都不在开户地

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
congtoudaxia2023-6-14 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

萝卜丝儿  钻石会员  2023-6-14 15:52:59  | 显示全部楼层
不行,打电话问过客服,附属卡必须在主卡所属地区办
MuguC  钻石会员  2023-6-14 15:56:19  | 显示全部楼层
可以的,不过附属卡的开户行就变成异地了。
使用上没有任何影响,只是减免年费的方式可能有差异。
我主卡上海分行,附属卡浙江分行。上海分行附属卡是直接免年费都不需要打电话或者填表,但办好后得知浙江的附属卡免年费需要申请填表。所以申附属卡时,记得同事填一下年费减免申请表,以免再跑一趟。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
全自动资本主义2023-7-18 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

MuguC  钻石会员  2023-6-14 16:01:09  | 显示全部楼层
萝卜丝儿 发表于 2023-6-14 15:52
不行,打电话问过客服,附属卡必须在主卡所属地区办
不会啊?!我都已经办下来了。我办之前甚至不知道有异地开户行这一说,回老家直接去超柜办的,当时就秒批,App直接出卡号了
可以,我在三亚给朋友办的,超级柜台办理,秒批
两人+身份证到任意网点超柜办
荒泷天下第一斗 发表于 2023-6-14 16:06
可以,我在三亚给朋友办的,超级柜台办理,秒批
不过我是第二张附属卡,本身就要扣20万分的,不清楚异地是否影响免年费政策
现在建行的信用卡问题都是网上解决,很多网点根本不给办,所以应该不会受地域限制,申请了寄过去就行
萝卜丝儿  钻石会员  2023-6-14 18:54:00  | 显示全部楼层
MuguC 发表于 2023-6-14 16:01
不会啊?!我都已经办下来了。我办之前甚至不知道有异地开户行这一说,回老家直接去超柜办的,当时就秒批,App直接出卡号了
客服骗我
勿尔  白金会员  2023-6-14 18:56:27  | 显示全部楼层
关注 俺也好奇
wxiaobai  终钻会员  2023-6-15 10:59:23  | 显示全部楼层
应该是可以的