发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带娃游玩 陵水富力凯悦酒店体验

2404 30

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:四星
常旅客会籍:新会员没有任何级别
综合评价:
        亮点:
         1:酒店礼宾服务不错能主动开车门送行李。这本来是五星酒店基础服务,但很多酒店礼宾根本不够现在有酒店做到这点的还算亮点了。
         2:首次入住的可能送minibar,这点还是有点惊喜的
        3:酒店的茶包用的是twg的 比tg 茶理好一点更别说立顿了
        4:酒店有两个前台区域,有团队的时候备用的变成团队接待处,这样前台不会团队散客挤在一起乱轰轰的,对于散客体验很好
        5:房间马桶和洗漱间分离,不知道算亮点还是槽点?算亮点吧 这样一个人用洗手间另一个可以洗漱 尤其啊带小朋友的。
        6:酒店能提供小朋友的洗漱用品
       不足
        1:餐厅出品的菜很难吃,额虽然酒店出品的大多不好吃但是很难吃还是很少遇见,可能是个人口味问题吧,但是酒店开在陵水作为陵水本地连酸粉都做不好,我知道陵水酸粉不是热的要过一遍凉水,但是外面是温的里面是冰的这点很难理解,感觉就是料理包速成的。这点个人感觉没有证据,但至少不是现做的不是料理包也是提前做好冰箱放在冰箱冷冻的。
         2:酒店附近真的没有吃饭的地方,最近的在海韵广场要8公里,交通有点不方便。可能未来黎安大学城建好就方便了。
         3:酒店房门没有门吸这点表示不理解,既然宣传亲子酒店房门也要门吸吧,对于推婴儿车的住客很不方便,就算没有婴儿车也有带大件行李的旅客吧。
         4:迷一样的电梯,电梯刷卡进楼层这点可以的,但是大部分酒店刷卡后楼层自动亮起,就算不是亮起也是刷卡后手动按楼层。但是没见过哪个酒店写字楼 刷卡后电梯自动亮起 几秒后灭掉的。诶什么情况 原来是刷卡后楼层自动亮起 要再按一遍楼层,这个亮起是提示你要按楼层了这个电梯有点迷了。 带娃游玩 陵水富力凯悦酒店体验
先放两张酒店的外观
礼宾台
大堂的水池 还有一个海豚的雕塑
便利店 就算价格有点高 和正常的罗森 today比贵个三倍左右 哈哈,五星酒店嘛 也正常
前台,酒店整体的装饰风格是海洋主题的。
连送餐机器人都很卡通和可爱
装饰的兰花
儿童区域 小朋友可以在这边玩
儿童游戏机什么的
大堂外面看过去 可以看到海的一角和乐园一角
回房间路上看到团队接待处。团队和散客分开这点好评
海洋风格的装饰
连垃圾桶也是蓝色的

二、 客房 |  In Room

作为白板客人就是什么会籍都不是的,酒店没有欢迎礼。
房间是有点海洋的主题,洗漱间和卫生间分离这点还算不错
minibar首次入住客人免费送的 虽然只有四瓶饮料,但是很加分。备品我不是很了解,但是整体用下来不比欧舒丹差,凯悦这个级别也肯定是大牌的备品。而且还能提供儿童的洗漱用品,也很加影响分
房间外面能看到乐园和海景的一角
沙发
电视和一体的桌子
卫生间 马桶和淋浴间分离的
卫生间的小洗漱台
minibar都是免费的
杯子
twg的茶包
浴缸
淋浴间的洗漱台
花洒
香皂 这个牌子不是很了解
有人知道这是什么牌子嘛
儿童的洗漱用品
房间外面看出去的景色

三、 餐饮 |  Dining

餐厅的评价在第一部分 这边放几张图吧 带娃游玩 陵水富力凯悦酒店体验
炒饭可以够三个人吃 份量很大还是有优点的
早餐
早餐还是不错的,美好的一天从早餐开始
大堂吧
大堂吧的酒水
好多椰子🥥啊

四、 设施 |  Facilities

这些没有体验放几张图吧 带娃游玩 陵水富力凯悦酒店体验
餐厅外面的装饰水池
健身房
小朋友的娱乐设施
酒店草坪还是很大的
小朋友的泳池 水深只有0.2米 小朋友玩水比较安全
游泳还是要去主泳池了 水深1.2米 成年人小朋友都可以游

五、 总结 |  Conclusion

来这边主要是还是去乐园,酒店入住休息了一下结果时间流逝到下午四点了,乐园晚上六点就关门了,所以只玩了两个经典 水族馆和南海列车。
重点说一下南海列车吧,很多人是被抖音 小红书骗过来的。唔 好吧我也是。
1 南海列车是要单独购票的,一趟98运行时间是半小时。价格有点小贵,看和什么相比吧 如果参照物是高铁这个太贵了,如果参照物是五月小火车(几乎所有的大型购物中心都有这样的小火车,商场内部或者外围转一圈,费用30-40左右。这里的五月不是特指而是泛指)价格还算合理
2 如果是带小朋友来的 让小朋友坐一下还是可以的,如果只是打开拍照 发个小红书(泛指社交软件)也还OK。
3关于看海景 可能我是本地人海景看腻了,没什么特别的。倒是同车厢后面的东北人(没有地域歧视的意思)一直哇哇哇。额 如果出行目的地第一站没看过海可以试试,如果目的地有三亚自己看吧。
南海列车看到的海
海底通道
汤圆一直在鱼鱼鱼叫着
水族馆
水族馆探索
偶遇一只魔鬼鱼
水母
这是水母和珊瑚结合体?
南海列车驾驶室
南海列车送的定制可乐
汤圆合集
回到酒店 晚上装饰海豚还是很漂亮的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
胖总和肥轩2023-11-9 11:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gxdoom2023-9-6 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2023-7-29 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WingDragon2023-7-29 16:08
shine1232023-6-26 01:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

buyi162  白金会员  2023-6-14 14:02:18  | 显示全部楼层
感谢分享
emilfriend  黑钻会员  2023-6-14 17:15:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
4ANNA  钻石会员  2023-6-14 17:19:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,最近好多晒崽晒老婆的呀,宝宝可爱!
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2023-6-14 17:36:36  | 显示全部楼层
4ANNA 发表于 2023-6-14 17:19
感谢分享,最近好多晒崽晒老婆的呀,宝宝可爱!
也可能是玩飞客那帮人 结婚生子了
wxiaobai  终钻会员  2023-6-14 17:40:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
飞客1889939  终钻会员  2023-6-14 17:40:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-6-14 17:46:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
whim  蓝钻会员  2023-6-14 17:47:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
orz=3  蓝钻会员  2023-6-14 17:51:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

這家華灑好拆嗎?
引用了文章中的图片:
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2023-6-14 18:05:28  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-6-14 17:51
這家華灑好拆嗎?[引用图片]
什么意思?
大白吉普  禁止发言  2023-6-14 18:06:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
aidermoi88  终钻会员  2023-6-14 18:33:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2023-6-14 18:37:01  | 显示全部楼层
飞行偶遇 发表于 2023-6-14 18:05
什么意思?
好用啊 酒店不都比较好用吗
hq4767  蓝钻会员  2023-6-14 19:06:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
poppy~  钻石会员  2023-6-14 19:20:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
eason0606  钻石会员  2023-6-14 19:23:52  | 显示全部楼层
动车站到酒店有接送吗?
eason0606  钻石会员  2023-6-14 19:25:05  | 显示全部楼层
水上乐园什么情况?
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2023-6-14 19:55:41  | 显示全部楼层
eason0606 发表于 2023-6-14 19:23
动车站到酒店有接送吗?
有吗不知道 应该没有吧
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2023-6-14 19:55:57  | 显示全部楼层
eason0606 发表于 2023-6-14 19:25
水上乐园什么情况?
水上乐园没有去啊哈哈