发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京大兴飞厦门买了全价舱,按规则系统提前3小……

3869 32
刘点点  蓝卡会员   楼主| 2023-6-15 13:53:07  | 显示全部楼层
风在悬崖落了空 发表于 2023-6-15 09:56
楼主白金还是钻恰好前几天也飞过厦门北京当天前舱全满没有注意看应该有2-3个人也是经济舱餐食加上我,应该有3-4个人是升舱升舱餐食问题,第一个是厦航成本控制的问题,我们遇到个例时觉得为什么不可以,但是当作为一个制度去执行的时候,对航司可能就要增加不少的成本,*股决定脑袋,位置不同,想法不一样,第二是当天有没可能临时上了更高级别会员(同级别也是有先后)或者其他需要优先保障的客人所以原本是有备的,但是因为临时有优先级别更高的,所以优先给他了因为又是厦门备餐,所以只能暂时委屈你以我当天经历来说,乘务长在前舱只问候了一个人,所以我可以肯定,级别上我相对高,所以优先给了商务舱餐食但是,也仅仅是但是这一趟,厦门北京、厦门上海这种航线,大神多的是,你也不知道别人是什么来路关于升舱,据我了解,厦航一般都是系统自动跳,而且3小时内买票也可以升起飞前一小时买票也升过不止一次虽然不太可能有你想要的回复,但是有问题支持楼主投诉有意见反馈的人多了,多少对厦航也有点触动吧
口罩前是钻,口罩基本没出门了现在是白金。
曦梦  金卡会员  2023-6-16 00:08:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
MF升完舱不是让你这么用的,应该立刻打开你的航旅,把累计会员卡换成CZ或者MU,全价公务舱J都是200累积率,你要知道CZ和MU的里程比MF值钱,前提是CZ/MU你有高卡,不然抢不到票 北京大兴飞厦门买了全价舱,按规则系统提前3小……
我也喜欢你  钻石会员  2023-6-17 15:28:04  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2023-6-14 18:35
很抱歉,给您带来不良的服务体验。本回程航班的餐食是由厦门本部携带过去,对于接近起飞时间临时升舱的旅客,由于餐食配备保障原因可能无法保障您正常使用商务舱餐食,不便之处,希望您能原谅!
我觉得就应该改掉这个规定,既然临时升舱不能保证餐食,那就改成贵宾会员购买Y的旅客符合升舱规则后电话联系客服升舱,不要等到起飞前了,就算要等到起飞前 也不要卡的时间那么紧张啊,3小时肯定来不及配备餐食
刘点点  蓝卡会员   楼主| 2023-6-17 17:10:42  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2023-6-17 15:28
我觉得就应该改掉这个规定,既然临时升舱不能保证餐食,那就改成贵宾会员购买Y的旅客符合升舱规则后电话联系客服升舱,不要等到起飞前了,就算要等到起飞前 也不要卡的时间那么紧张啊,3小时肯定来不及配备餐食
提前一天买的票,也提前3个小时查询到升舱了,一直说我是临时升舱。其实这个价格买南航的公务舱都有富余,只是想着说厦门人支持下厦航,看来是支持错了。
作阳  钻石会员  2023-6-17 22:11:47  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2023-6-14 18:35
很抱歉,给您带来不良的服务体验。本回程航班的餐食是由厦门本部携带过去,对于接近起飞时间临时升舱的旅客,由于餐食配备保障原因可能无法保障您正常使用商务舱餐食,不便之处,希望您能原谅!
这个借口是不是太牵强了?回程厦门本部带过去,如果起飞前有人买了头等舱你们也敢不提供舱食嘛?
作阳  钻石会员  2023-6-17 22:15:29  | 显示全部楼层
我也有过这样的体验,然后上去别人吃头等舱的,我吃经济舱的,然后我就很想去后面吃,确实我也舍不得花钱买头等舱,最好下次也别升我的舱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飘花令2023-6-28 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上海新鲜人  钻石会员  2023-6-18 23:56:05  | 显示全部楼层
曦梦 发表于 2023-6-16 00:08
MF升完舱不是让你这么用的,应该立刻打开你的航旅,把累计会员卡换成CZ或者MU,全价公务舱J都是200累积率,你要知道CZ和MU的里程比MF值钱,前提是CZ/MU你有高卡,不然抢不到票
这么666
上海新鲜人  钻石会员  2023-6-18 23:56:59  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2023-6-17 15:28
黑钻卡有送几张升舱券
随便取个名  黑钻会员  2023-6-19 00:07:09  | 显示全部楼层
曦梦 发表于 2023-6-16 00:08
MF升完舱不是让你这么用的,应该立刻打开你的航旅,把累计会员卡换成CZ或者MU,全价公务舱J都是200累积率,你要知道CZ和MU的里程比MF值钱,前提是CZ/MU你有高卡,不然抢不到票
确定这么玩可以么?这几天马上涉及到这种航班,我试试看。
我因为经济舱超售免费升的仓也有公务舱的餐食啊
LA收租佬  蓝钻会员  2023-12-1 23:20:01  | 显示全部楼层
我就想问,假如临时买的公务舱,我也要吃经济舱的饭吗?
LA收租佬  蓝钻会员  2023-12-1 23:25:44  | 显示全部楼层
风在悬崖落了空 发表于 2023-6-14 17:56
楼主白金还是钻
恰好前几天也飞过厦门北京
无法理解  我base美西,美国三大破航,永远都是按照公务舱座位数来配餐的,无论我是会员用券提前升舱,登机口免费升舱,还是经济舱超售operational upgrade,只要*股坐在了公务舱的座位上,我就有公务舱的餐食。
国内航司就没想过,假如有人临时买的公务舱,也要吃经济舱的饭吗? 付费公务舱的客人因为客观原因,当天从别的航班临时改签过来,也是吃经济舱的饭?
真是的,一份饭值多少钱,非要这么来恶心卡客?