发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航成都天府至兰州中川MU2471早班商务舱

606 3

一、 概览 | Overview

推荐指数4颗星。常旅会籍小金卡。 东航成都天府至兰州中川MU2471早班商务舱

二、 出发 | Departure

7:40起飞,又是天府机场,不得不早上5点就出发。H06两舱值机,看牌子指示,高卡也可在此办理,没人,到了就办,省时间。
安检走两舱通道,不清楚是否高卡经济舱也能走这里,但是确实省时间,到了就进,不排队,我一个朋友白板,走普通安检,进来比我起码晚了15分钟。

三、 贵宾室 | Lounges

抓紧时间吃了那碗面,自营贵宾室前台服务态度好,进门告诉我们最好提前25分钟去登机口,路途遥远且还要坐小火车。吃完面,接到前台电话,告知该出发了,到门口又拿着小地图告诉我们怎么走,好评 东航成都天府至兰州中川MU2471早班商务舱

四、 登机 | Boarding

一身大汗的赶到登机口,已经开始登机了,登机口没人了,比预计的7.10分还提前了。上飞机CC带姓名问候,小矿和湿纸巾,我以为没有明亮前橙了,乘务长耐心解释,有的。不一会前橙到了,还有早餐。刚吃了那碗面,早餐确实吃不下了,好像是热的热狗。 东航成都天府至兰州中川MU2471早班商务舱

五、 客舱 | Cabin Service

中途要了薄荷牛奶。很少坐短途飞机,但是CC服务在线,好评。感觉没平飞几分钟,就通知开始下降了。738小飞机没有wifi是个遗憾,话说还有一张WiFi券上次因为升舱就不需要使用券了,好像只有半年有效期,快到期了。座位就是个大板凳,不过有心理准备,没有问题。起飞时看外面每隔一段就有人盯着围栏,后来发现是假人,不知道是吓唬年的还是吓唬人的 东航成都天府至兰州中川MU2471早班商务舱

六、 到达 | Arrival

准时到达,靠廊桥。

七、 难忘瞬间 | the Moments

本次行程给我留下深刻印象的是东航的服务,真不错,小飞机同样服务在线,我觉得不比海航差,海航想靠服务好来推飞行通之类的套餐,我看悬,还得努力。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Akiyama_Mio2023-7-4 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那年夏天未至2023-6-14 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
既明2023-6-14 10:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

马东锡  白金会员   楼主| 2023-6-14 12:51:00  | 显示全部楼层
本来不想发,短途航班加小飞机,确实没啥新鲜的,但是又一想,大家都不发文,论坛就越来越冷,万一有新飞友需要这些信息呢,或者老飞友想了解最新的信息呢,所以决定,还是得发,应发尽发。
Gaia1993  白金会员  2023-6-14 17:13:37  | 显示全部楼层
谢谢分享,天府那碗面好吃
马东锡  白金会员   楼主| 2023-6-15 02:42:23  | 显示全部楼层
Gaia1993 发表于 2023-6-14 17:13
谢谢分享,天府那碗面好吃
还不错,不过我自己加了不少佐料
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小莛宇2023-7-27 00:47