小娇一年不给销卡。。。

1332 17

一、 整体评价

今天看看自己在交行买的理财收益咋样
想着7.1开始有联名卡活动了,点开了信用卡
好家伙!突然出现一张卡!
发现不对,我去年就销了啊!等着今年的新客活动呢!
赶紧打客服
客服:是的先生,去年帮您登记注销了,还没注销,要帮您现在注销吗?
我:啥情况啊?我打电话了啊,你们后台也备注注销了啊,怎么会没注销
客服:对我这里只能看到你没注销,你要注销吗?
我:????销了吧,这个情况帮我反馈上去,给我个解释 小娇一年不给销卡。。。

二、 申卡心得

客服:沉默。。。。。。您还要办我们信用卡吗?您要办哪一张?我给您申请个新客礼
我:先给我查清楚啥情况,一年没销掉,我还是打电话来销的,你们系统还备注了,什么鬼
客户:给您不好的体验对不起,我先帮您销卡,问题给你反馈上去,您等我们后台联系您

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
晖蜀黍2023-6-14 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2023-6-14 08:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
看海骚年2023-6-14 06:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小林06682023-6-14 01:05
深圳船长2023-6-14 00:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

撸个新户礼再销卡呗
如意金轱辘  钻石会员  2023-6-14 00:23:55  | 显示全部楼层
买单吧上没显示卡片注销吗
摩擦~摩擦  白金会员  2023-6-14 00:48:29  | 显示全部楼层
和我一样,还把以前办理过拒绝的卡居然通过了,我就好奇明明注销的卡怎么多出两张
可能有退款导致溢缴款在账上没销成功,我被这种情况耽误过半年
coldface  黑钻会员  2023-6-14 06:47:11  | 显示全部楼层
交行是销卡不销户的,必须要强调销户
ReSiLife  蓝钻会员  2023-6-14 07:55:04  | 显示全部楼层
我征信上工行销户的卡目前都还显示正常
无业无砖贫民  钻石会员   楼主| 2023-6-14 08:10:27  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2023-6-14 00:05
撸个新户礼再销卡呗
新客活动没啥吧
无业无砖贫民  钻石会员   楼主| 2023-6-14 08:11:47  | 显示全部楼层
如意金轱辘 发表于 2023-6-14 00:23
买单吧上没显示卡片注销吗
app显示卡片状态不正常,以为早就销卡了。。。买单吧也早就销了
不撸白不撸,必须撸
msoehe  白金会员  2023-6-14 08:34:06  | 显示全部楼层
溢缴款/退款之类的在账户上就销不了,app上只会标卡片异常,我遇到过废行就是这样的,拖了半年因为1块钱的退款,给客服说不要都不行,最后还是去了趟废行网点给我了一块钱才关户的
如意金轱辘  钻石会员  2023-6-14 08:40:06  | 显示全部楼层
荒泷天下第一斗 发表于 2023-6-14 06:43
可能有退款导致溢缴款在账上没销成功,我被这种情况耽误过半年
我也是,中行卡溢缴款9块4毛3分,客服说这种情况得去柜台办理销户,柜台给了我一堆硬币