招行金葵花hello kitty版的彩蛋

1626 11
点进卡片详情会弹出一只hello kitty,猛男狂喜。 招行金葵花hello kitty版的彩蛋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aubrie2023-6-14 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30849062023-6-13 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

胖灰  蓝钻会员  2023-6-13 20:50:14  | 显示全部楼层
哇塞,说实话,从app流畅度,细节把握,以及一些小招喵的动画特效,你其实能感觉到,招行的应用程序开发技术真的很厉害,基本每个操作都能得到有效反馈。反面教材:农行,工行等,你会发现一些操作很难用,交互也不好,有延迟。。。。说实话不管招行服务,理财各方面,就单说app,我觉得排第一没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛回!速归2023-6-17 14:55
花里胡哨的有啥用,还是那个dog 招
Denmark  钻石会员  2023-6-13 21:26:12  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-6-13 20:50
哇塞,说实话,从app流畅度,细节把握,以及一些小招喵的动画特效,你其实能感觉到,招行的应用程序开发技术真的很厉害,基本每个操作都能得到有效反馈。反面教材:农行,工行等,你会发现一些操作很难用,交互也不好,有延迟。。。。说实话不管招行服务,理财各方面,就单说app,我觉得排第一没问题
就我一个人卡的不得了吗?
Oldsix  黑钻会员  2023-6-13 21:28:08  | 显示全部楼层
好卡好卡,猛男狂喜
胖灰  蓝钻会员  2023-6-13 21:29:12  | 显示全部楼层
Denmark 发表于 2023-6-13 21:26
就我一个人卡的不得了吗?
你换手机吧
时间海海  蓝钻会员  2023-6-14 00:10:25  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-6-13 20:50
的确是,虽然招行现在一塌糊涂,但是app做得真的好,反观工行、建行、邮储,简直反人类
Denmark  钻石会员  2023-6-14 07:54:23  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-6-13 21:29
你换手机吧
苹果12pro,我觉得应该还可以,不应该卡
GEM持久君  钻石会员  2023-6-14 16:46:30  | 显示全部楼层
招行用起来很舒服啊,app和掌上生活都很不错,网店工作人员和客服都很nice,最关键的重来没有过贷款推销电话!其他的银行的烦死了
zzcid  蓝钻会员  2023-6-14 17:04:30  | 显示全部楼层
友情提示 hello kitty是公的