美运高端卡文博权益使用

1343 13
美运高端卡文博权益使用
浦东美术馆(MAP)2点/人,专门定到工作日,人少。现在只需要在普大喜奔里预定就可以了,不用再到MAP的公众号预约。但是一定要收到确认短信,因为里面包含电子票的二维码。
搞笑的是龙腾的预定日期和二维码竟然不一致。门口扫码时,工作人员说定的是150/人的假日票。打电话到龙腾,再定两张当日票。倒也很快,十分钟就搞定了。
感觉美术馆并不很大,但看完脚累,走了一万多步。就这样还有好几个馆还再布展,没开放。 美运高端卡文博权益使用
美运高端卡文博权益使用
楼顶天台
美运高端卡文博权益使用
美运高端卡文博权益使用
美运高端卡文博权益使用
美运高端卡文博权益使用
美运高端卡文博权益使用
美运高端卡文博权益使用
美运高端卡文博权益使用
艺术家搞的“引力剧场”装置。实际模拟的是黑洞刺穿空间,用书法写的英文单词不伦不类。我觉得如果换成越拉越长的钟表就能表示黑洞刺穿时间了。
美运高端卡文博权益使用
美运高端卡文博权益使用
百无一用是书生。这么个劳什子放在这,虽然艺术家说了些悲天悯人的话,但我不知道它对这个社会有什么实质助益。里面每个字都是设计的,然后在用激光雕刻,打磨抛光,必须纯平,然后再布展,有4层楼高。一个字不合格,整个制作工序重来。整个装置成本应该不下百万。
美运高端卡文博权益使用
美运高端卡文博权益使用

鲜花 (6朵) 鲜花榜
DanielTse2023-6-14 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠然自乐2023-6-13 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈皮牛2023-6-13 19:44
如意金轱辘2023-6-13 18:57
飞雪连天2023-6-13 18:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Nistal97  白金会员  2023-6-13 17:08:09  | 显示全部楼层
这种送票子我可能也懒得去 浦发还是迪斯尼票子实用点
jndh  钻石会员   楼主| 2023-6-13 17:33:07  | 显示全部楼层
Nistal97 发表于 2023-6-13 17:08
这种送票子我可能也懒得去 浦发还是迪斯尼票子实用点
我和你正相反,当年公司开会在美国奥兰多,有全球最大的迪斯尼乐园和主题公园,我根本没兴趣去。自费去gun range 打枪。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DanielTse2023-6-14 07:48
Nistal97  白金会员  2023-6-13 19:37:16  | 显示全部楼层
jndh 发表于 2023-6-13 17:33
我和你正相反,当年公司开会在美国奥兰多,有全球最大的迪斯尼乐园和主题公园,我根本没兴趣去。自费去gun range 打枪。
美国迪斯尼到真的是不错 比上海迪斯尼好太多 至于这个文博反正我是不会去的呵呵
jndh  钻石会员   楼主| 2023-6-13 21:34:41  | 显示全部楼层
洛杉矶和旧金山去过多次,安纳海姆的迪斯尼,还有环球影城真没兴趣。后来带老婆孩子去玩,没办法,在老婆逼迫下去了一次。大热天的还得排队,又热又累,图啥。那些个ride和小时候儿童公园里的转圈圈打枪枪叽叽叽啾啾啾有啥本质区别。too young too simple, sometimes naive.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25049362023-6-13 21:37
杨小闯  白金会员  2023-6-13 22:09:38  | 显示全部楼层
各有所爱,送我我都要
nuaa  钻石会员  2023-6-14 08:16:14  | 显示全部楼层
不去就卖了
ThisisFEEECO.  黑钻会员  2023-6-14 08:16:29  | 显示全部楼层
幸福