简单说说一年来的申卡经历

5073 74
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
(原ID招行真恶心打算注销,新征程新账号)去年某天和朋友闲聊,无意中得知有专车接送机而且免费,开始关注信用卡权益,22年夏天开始接触论坛,得知各大银行的白金信用卡名称和各项权益,遂开始了漫漫申卡之路,农行精粹白、建行大山白及全家桶、工行超惠真金、邮储鼎致白、农行车主尊享白、光大卓越孝心、工行奋斗专、招行经典白等权益卡片陆续下卡,接下来给各位大佬简单分享一下具体情况(最开始持有的卡片不提也罢,总之就是原ID):
1.农行精粹白。22年5月接触论坛后第一张申请的权益卡,某天工作日下午去网点找理财经理,日常寒暄一阵,给了我一个二维码填写资料,期间帮我上传了工作证明和公积金,选卡号后提交,现场沟通行长审批,后问我额度想要多少,我表示对额度无所谓,随即给起批额度5w,第二天上午走完流程审批通过,全程感觉理财经理比较专业,也给面子。顺便说一下提额问题,有很多大佬反映有推荐提额失败,我也就这个问题咨询了朋友,说是提固的时候比推荐低一点的额度容易通过,后在推荐消失的情况下,按照推荐的一半提额通过
2.建行大山白。精粹下卡后一个月解决了年费问题,无意中得知建行有个理财白卡面相当漂亮,后找理财经理咨询说是必须aum达标过系统才能申请,可以自选卡号,然后搬砖一个月达标后开卡,结果柜员年轻没经验表示不能自选给了个随机的卡号,遂销卡再申自选5a。11月接触大山白,某天下午去网点找到另一经理,提供工作证明、收入证明、公积金等材料后现场沟通市行审批通过,闲聊时问为什么前几个月aum达标不申请,我说我当时是真不知道,下卡后又陆陆续续申请了全家桶。
3.工行超惠真金。基本上和大山一起下的卡,该卡系统自动审批无难度,23年1月收到实体卡。
4.邮储鼎致白。22年12月市分行网点进件,提供工作证明、公积金等材料,第二天下卡,随后网申小熊。
5.农行车主尊享白。众所周知农行活动一直比较多,精粹白是双标,名下缺少银联卡片,于是23年3月网申车主尊享白通过。
6.光大卓越孝心。随着权益卡片越来越多,需要完善一下没有的权益。某天下午直接去网点开一张借记卡,大堂一个实习生接待,问了工作单位,遂开卡成功,限额20w,本着我可以没有但你不能不给的原则,只能再次找人,分行领导安排理财经理对接,从卡库挑了一张尾号顺眼的卡,之后销卡开卡调限额,接着申请卓越孝心,提供公积金后审批通过,顺带着又申请了一张中青旅。 简单说说一年来的申卡经历

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
飞客31532972023-11-23 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fkp92023-7-3 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772023-6-27 21:58
一块小钱2023-6-21 16:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
燕京外滩钻石小海哥2023-6-21 08:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

专注羊毛  白金会员   楼主| 2023-6-13 14:59:51  | 显示全部楼层
7.工行奋斗专。这张卡个人感觉难度系数最大,宇宙行不愧是宇宙行,养了半年征信,这个月初让理财经理跟市行卡部沟通,说是现在总行审批,必须提供工作证明、收入证明和职级证明,朋友介绍了一些具体情况,全程爱答不理,想自动劝退不给审批,没办法只能顺着人家来,遂提供各种资料后审批下卡。
下一步打算申请交行洗衣白,希望别拒我。各位大佬也可以多分享一下各大羊毛卡。洗衣白没申请,结果申请了经典白,再次更新吧。
8.招行经典白。有兄弟说上述卡酒店权益不多,想了想还是申请一下经典白,虽然小招比较恶心,用了这么多年没多少积分,不过也不能全怪她,毕竟以前不懂她的心,明白了积分规则后也还能接受,因此于上周六(17日)网点进件,提供工作证明、公积金等材料,今天(20日)上午办公电话接到上海卡部电话,核实信息后下卡,不过额度直接给我降了一半多,打了电话也不知能不能恢复以前的额度。再次跟各位兄弟分享一下。 简单说说一年来的申卡经历
简单说说一年来的申卡经历
bluerossi  终钻会员  2023-6-13 15:05:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
skullkitty  白金会员  2023-6-13 15:09:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬是山东哪里的,精粹我这要求正科
有梦想的猪  白金会员  2023-6-13 15:16:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优质
0鬼o鬼0  终钻会员  2023-6-13 15:27:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lixin0312023-6-13 16:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
快马加鞭  金卡会员  2023-6-13 15:29:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

城市陌影  钻石会员  2023-6-13 15:32:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优质

回帖奖励 +1 威望

稳得一匹

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

优质
edith8542  钻石会员  2023-6-13 15:46:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

建行全家桶是什么呀?
南海鸿鹄  黑钻会员  2023-6-13 15:48:46  | 显示全部楼层
这么多卡刷的过来吗
ucd  黑钻会员  2023-6-13 15:50:52  | 显示全部楼层
可以,
三白差一白
专注羊毛  白金会员   楼主| 2023-6-13 15:59:30  | 显示全部楼层
奋斗专今天通过后卡号不好,挂失后说是只能明天出新卡,不知道系统什么情况 简单说说一年来的申卡经历
专注羊毛  白金会员   楼主| 2023-6-13 16:00:38  | 显示全部楼层
对了,之前论坛有个安徽事业单位的年轻人,ID叫什么1234,非要跟我杠财富黑豹子号问题,再次说明一下只要有钱财富黑豹子号是能搞到的,不过五十来万还是不要试了,问就是你说的那样,人家会告诉你工银财富卡快下架了,网点营销的重点从来都不是这种个人用户,再次说明一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昏鸦2023-6-14 08:45
季重  钻石会员  2023-6-13 16:01:50  | 显示全部楼层
优优秀,同问这么多卡能刷过来吗?
JasonBruce  黑钻会员  2023-6-13 16:07:15  | 显示全部楼层
开了不少
nuaa  钻石会员  2023-6-13 16:29:31  | 显示全部楼层
ae白呢,最适合你啦
专注羊毛  白金会员   楼主| 2023-6-13 17:13:52  | 显示全部楼层
skullkitty 发表于 2023-6-13 15:09
大佬是山东哪里的,精粹我这要求正科
精粹条件还好吧,奋斗专比较高