发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡帕多奇亚苏丹洞穴套房酒店精致套

2128 11
价格2k上下 不多说了 直接上图
夜晚到达 第二天早上看完热气球离开 卡帕多奇亚苏丹洞穴套房酒店精致套
行李入门厅 卡帕多奇亚苏丹洞穴套房酒店精致套
备品 品质一般 卡帕多奇亚苏丹洞穴套房酒店精致套
早上热气球绝美 卡帕多奇亚苏丹洞穴套房酒店精致套
边上的route 可以徒步到鸽子谷 卡帕多奇亚苏丹洞穴套房酒店精致套

鲜花 (10朵) 鲜花榜
辉辉辉崽2023-6-28 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁角落2023-6-14 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枫2023-6-14 12:10
Creed09112023-6-14 01:48
就服蓝卡会员2023-6-13 20:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

MarbleFade  金卡会员  2023-6-13 15:35:50  | 显示全部楼层
感谢分享,没坐热气球吗
紫色枫  钻石会员   楼主| 2023-6-13 16:23:38  | 显示全部楼层
MarbleFade 发表于 2023-6-13 15:35
感谢分享,没坐热气球吗
没坐 不敢坐
Lovelyz8  终钻会员  2023-6-13 16:34:14  | 显示全部楼层
送花支持一個
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫色枫2023-6-13 23:54
45ep  蓝钻会员  2023-6-13 18:01:17  | 显示全部楼层
高级高级!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫色枫2023-6-13 23:54
codasky  黑钻会员  2023-6-13 20:41:50  | 显示全部楼层
我怎么感觉这房型和我当时住的那家很像啊,但我记得这家才几百块啊。不过那家应该是没有你这个露台,我记得这个露台当时特别火,应该是被一张照片带火的,说是要三千了,很多人都要去摆拍一下,我是没去凑热闹。
紫色枫  钻石会员   楼主| 2023-6-13 23:53:59  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2023-6-13 16:34
送花支持一個
谢谢
紫色枫  钻石会员   楼主| 2023-6-13 23:54:41  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-6-13 20:41
我怎么感觉这房型和我当时住的那家很像啊,但我记得这家才几百块啊。不过那家应该是没有你这个露台,我记得这个露台当时特别火,应该是被一张照片带火的,说是要三千了,很多人都要去摆拍一下,我是没去凑热闹。
洞穴房都差不多的… 其实也无所谓了 也不是特别贵
紫色枫  钻石会员   楼主| 2023-6-13 23:54:59  | 显示全部楼层
45ep 发表于 2023-6-13 18:01
高级高级!
凑合
Creed0911  黑钻会员  2023-6-14 01:47:54  | 显示全部楼层
感谢分享
MarbleFade  金卡会员  2023-6-14 15:12:39  | 显示全部楼层
可惜了