发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]现在新加坡机场最新转机政策是啥样的?SQ集团内航班可以随便中转吗?

1057 7
如果新航官网购买PVG-SIN-BKK或者PVG-SIN-KBV往返票,护照无有效发达国家签证,仅计划直接到泰国落地签或者提前国内申请个泰国旅游签。可以在SIN正常转机(不出机场)吗?PVG出发地勤或者反向回国泰国地勤可以放行吗?几年没出国了,没怎么关注这些规则了,有人知道不,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
orz=3  蓝钻会员  2023-6-13 08:26:10  | 显示全部楼层
现在新加坡机场最新转机政策是啥样的?SQ集团内航班可以随便中转吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清晨第一炮2023-6-13 11:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
bjut23  蓝钻会员  2023-6-13 08:29:01  | 显示全部楼层
新航没问题,有廉航的话不行。
philomia  钻石会员  2023-6-13 08:44:48  | 显示全部楼层
联程票没有任何问题 如果分开两段购买的只要两段都是新航执飞也没有问题 就算分开购买 且有一段不是新航 只要是在T1 2 3内转机都有可能成功 需要打电话去新航问能不能捞对应航空公司的托运行李 但如果有T4的行程就不可以 比如亚航
清晨第一炮  白金会员   楼主| 2023-6-13 09:11:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
新航官网出上海到甲米搜索结果只能新航转酷航,因为新加坡到甲米只有酷航飞(我也不想坐廉航,无奈网站只能这么出),看起来是行李直达的,官网出的联程应该不会翻车吧
danielkwong  终钻会员  2023-6-13 10:23:14  | 显示全部楼层
清晨第一炮 发表于 2023-6-13 09:11
新航官网出上海到甲米搜索结果只能新航转酷航,因为新加坡到甲米只有酷航飞(我也不想坐廉航,无奈网站只 ...
新航代码共享的酷航,会给全程的行李额度,能够双向行李直挂。
同时,从新航出票好像还会在酷航这边给一些机上餐饮消费额度可以买零食什么的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清晨第一炮2023-6-13 11:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
新航網站可以開出來的票幾乎都可以直掛喔 不行的話去中轉櫃檯做中轉也可以
有搭過新航出廣州到義大利佛羅倫斯的票 羅馬到佛羅倫斯alitalia直飛(非新航/星盟)都可以直接掛