028精粹白确实真下来了,信息更新在最后

8138 73
看了大家的贴,这下应该是稳了。之前显示6.1审核,客户经理给我打电话说已经审过了,喊我重新交一份工作证明,要他们内部格式的,耽误了一下6号才去交。等到星期一才出现截图样子,应该还是比较稳了。
找了个靠谱网点找客户经理谈心。之前在论坛和各种gzh看了很多贴,基本上客户经理跟你提到行长签字,就是真的比较懂的人了。我一共加起来可能问了十家农行,就这个经理说了这点。
大概就是他们缺砖,搬来一个多月他们就去搞定全部行长签字那些。卡部拒了的话可以马上撤走。(之前问了一个圈内大佬,说的028搬砖也可能办不下来)所以就问清楚了被拒可以马上撤走。
然后他们支行行长很热心,直接打电话问卡部了,就说有以下9种情况的都可以直接申请,就是职务啊之类的,砖想搬就搬,不搬反正先提交。他们还是很好,说尽力办成。
光搬砖难度确实很大,必须满足aum半年才行,我新开的借记卡,满足不了。最后靠了家人的职务 7天通知存款提交的。
网点在华阳这边,华府支行,就是华府大道一段898号那个哈。我找的是李经理。其实你只要砖到位,他们都很好说话。需要你的砖。他们行长也超好,会帮忙分析条件给你建议,尽力完成。我们是因为职务和砖双保险。供参考。祝大家都好孕。15w的额度也是惊呆了我。 028精粹白确实真下来了,信息更新在最后

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
飞客32182282023-10-17 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
同志仍需努力2023-10-7 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客946662023-9-22 21:55
szjun882023-9-13 23:37
打酱油的摄影师2023-7-22 23:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

飞客用户mx  金卡会员  2023-6-12 23:25:11  | 显示全部楼层
恭喜,我草率了,试图教会网点,但他们很固执
鲜花 (6朵) 鲜花榜
多崎作192023-11-26 12:29
ArnoldWinnie2023-9-27 00:30
花生十三2023-7-6 09:24
菠萝头的皮卡丘2023-7-4 00:28
momo66882023-6-29 22:53
牛牛牛12138  金卡会员  2023-6-12 23:39:07  | 显示全部楼层
哪个支行多少🧱呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Terry20082023-8-29 00:02
就说有以下9种情况的都可以直接申请   请问是哪9种呀?
归来仍是少年 发表于 2023-6-13 00:24
就说有以下9种情况的都可以直接申请   请问是哪9种呀?
同问
鼬itachi  蓝钻会员  2023-6-13 02:14:30  | 显示全部楼层
哪个支行啊 求问
bryant_8  钻石会员  2023-6-13 02:17:12  | 显示全部楼层
家人的职务还能给自己办卡的吗
ca1vin  终钻会员  2023-6-13 07:11:34  | 显示全部楼层
你这图能看出啥,农行小程序查一下进度就知道有没有过
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-13 08:03:19  | 显示全部楼层
bryant_8 发表于 2023-6-13 02:17
家人的职务还能给自己办卡的吗
副卡啊
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-13 08:03:55  | 显示全部楼层
就说有以下9种情况的都可以直接申请 请问是哪9种呀?
网点会告诉你,不让我拍照基本上都需要科级以上职务,有点难
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-13 08:04:04  | 显示全部楼层
喝白酒交朋友 发表于 2023-6-13 00:28
同问
网点会告诉你,不让我拍照基本上都需要科级以上职务,有点难
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-13 08:04:22  | 显示全部楼层
飞客用户mx 发表于 2023-6-12 23:25
恭喜,我草率了,试图教会网点,但他们很固执
所以要多问几家
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-13 08:04:59  | 显示全部楼层
牛牛牛12138 发表于 2023-6-12 23:39
哪个支行多少🧱呢
华阳这边,有点远,等确定到手了给你说。
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-13 08:06:19  | 显示全部楼层
鼬itachi 发表于 2023-6-13 02:14
哪个支行啊 求问
华阳这边,我拿到了给你说哈
qiuaqiu  黑钻会员  2023-6-13 11:00:02  | 显示全部楼层
关注。下卡请踢我~
fei200414  钻石会员  2023-6-13 11:33:57  | 显示全部楼层
家人给你办的副卡?
黑白君  蓝钻会员  2023-6-13 11:38:56  | 显示全部楼层
028真的不容易
鼬itachi  蓝钻会员  2023-6-13 12:08:28  | 显示全部楼层
Qoo吖 发表于 2023-6-13 08:06
华阳这边,我拿到了给你说哈
要的谢谢老板
鼬itachi  蓝钻会员  2023-6-13 12:09:39  | 显示全部楼层
就说有以下9种情况的都可以直接申请 请问是哪9种呀?
应该是这些情况可以直接申请 028精粹白确实真下来了,信息更新在最后
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FRANKFJF2023-6-29 10:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!