发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宿务航空1P漏油票又来了~

2542 8
累死了,定了一下午票,搞定了两组:
第一组:
11月请一天假+周末两天,北京-马尼拉-迪拜-马尼拉-北京,迪拜停留26小时喂鸽子+捡垃圾,希望能捡到钻戒
往返机票334+755+182=1271RMB
第二组:
明年五一,请两天假,北京-马尼拉-北京,总计六天(具体行程待定)
参与了迪拜之行的就是往返机票429,未参与的就是516
用的中行卓隽卡,可以返现1%,银行估计也被我搞累了
标记好行程单,针对性发给小伙伴去添加到航旅纵横
爱生活,爱cebu pacific小黄鸡~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
jervie42023-8-31 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BruceZhang2023-6-12 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-6-12 19:50:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
必然是宿务官网啊,OTA咋漏
BruceZhang  金卡会员  2023-6-12 19:53:57  | 显示全部楼层
请问最近宿务航空表现还行吗?从台北去菲律宾跳岛很多航线只有宿务有,但又要转来转去
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-6-12 20:12:49  | 显示全部楼层
BruceZhang 发表于 2023-6-12 19:53
请问最近宿务航空表现还行吗?从台北去菲律宾跳岛很多航线只有宿务有,但又要转来转去
我2月初去的菲律宾就是宿务航空啊,表现是指啥呢。廉价航空没餐没行李没服务的,但总共飞了六七次5J航班,CC都挺亲切热情礼貌客气的,卖的机上餐食文创也比较便宜。价格在这摆着呢,它和亚航在东南亚是我的两大最爱(亚航的CC就拽一些,比较飒)
流浪天涯  蓝钻会员  2023-6-12 22:59:36  | 显示全部楼层
奈何菲律宾现在要面签,除了北上广地区也没啥人去了吧
yinanc  白金会员  2023-6-13 04:10:19  | 显示全部楼层
cebu的票是可以不需要按顺序使用的是嘛?
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-6-13 14:35:25  | 显示全部楼层
yinanc 发表于 2023-6-13 04:10
cebu的票是可以不需要按顺序使用的是嘛?
宿务就是分开的,即便一个订单出的票,甚至是联程票都可以不坐前只坐后,我有打电话和宿务客服确认。
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-6-13 14:40:04  | 显示全部楼层
流浪天涯 发表于 2023-6-12 22:59
奈何菲律宾现在要面签,除了北上广地区也没啥人去了吧
用日本、美国、澳洲、申根签证可以免签进