发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡佛山皇冠假日+广州南湖假日酒店

1814 16
基本没拍照,就纯分享下,入住前一天酒店来电沟通没接到,主动加了微信沟通,本来只是想换成双床没想到客房经理告知有一个套房有之前客户加床的还没撤可以帮我升级到这个房型很开心的同意了,然后我们一家四个人入住有个小朋友已经一米三多 也很爽快的送多了一份早餐。
前台办理入住的时候居然告知钻卡会员居然还赠送了酒廊,佛山皇冠还是一如既往的厚道,自从改版后d卡没有40晚就不送酒廊了,这次入住本来也没想着有酒廊的,没想到有意外惊喜,不过入住之前刚在外面南记吃的很饱了,也就是带小孩上去吃了点水果
之前偶尔看佛山皇冠的帖子有人就评论说这家的按摩便宜很值得体验下,特意提前预约过来体验。
价格在五星级酒店来说是真便宜啊,而且这个还是今年4月涨了10块钱后的价格,不过说实话手法不能说多惊艳吧,但是这个价格值得我在去打卡。。
广州南湖假日是一张照片都没拍,本来想体验下这家酒店的泳池结果泳衣也没带,不过这家酒店和佛山皇冠一样有个会员专区,一样提供鲜榨果汁和干蒸排骨这些肉类蒸点,佛山皇冠的多一个凤爪我感觉好吃点,广州南湖假日的有多一个糯米鸡不过我不太喜欢,佛山皇冠的说是要现蒸所以起码要等个十几二十分钟这点不是很友好。
现在不太喜欢拍照片,纯流水账,大家将就看哈。。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
xiaowugui2023-6-13 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
本人嘟少2023-6-13 03:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk2023-6-12 23:49
酒店小住客2023-6-12 23:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

w-正  蓝钻会员   楼主| 2023-6-12 18:02:12  | 显示全部楼层
广州南湖假日也是同意送多一份早餐,房型常规升一级,然后佛山皇冠的饮料券可以换椰汁,对比起来佛山皇冠吹到爆哈。。
tianyifly  白金会员  2023-6-12 18:34:49  | 显示全部楼层
两家对会员都很好
w-正  蓝钻会员   楼主| 2023-6-12 19:21:44  | 显示全部楼层
tianyifly 发表于 2023-6-12 18:34
两家对会员都很好
佛山皇冠明显好很多
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-6-12 20:05:08  | 显示全部楼层
这按摩真便宜啊
Ushuaia  钻石会员  2023-6-12 21:01:23  | 显示全部楼层
大良南记吃饭?跑到禅城住?
w-正  蓝钻会员   楼主| 2023-6-12 21:24:42  | 显示全部楼层
Ushuaia 发表于 2023-6-12 21:01
大良南记吃饭?跑到禅城住?
禅城也有南记啊,离酒店就几百米而已
w-正  蓝钻会员   楼主| 2023-6-12 21:25:13  | 显示全部楼层
是啊,基本就是外面那些按摩小店的价格甚至还要便宜
漠漠勿言  黑钻会员  2023-6-12 23:07:44  | 显示全部楼层
之前有4倍积分活动的时候,按摩费用挂房账才更便宜得夸张
w-正  蓝钻会员   楼主| 2023-6-13 09:35:37  | 显示全部楼层
漠漠勿言 发表于 2023-6-12 23:07
之前有4倍积分活动的时候,按摩费用挂房账才更便宜得夸张
哈哈,昨天按摩的积分到账了,差不多一千分,消费三百多
你四大爷  钻石会员  2023-6-13 09:46:46  | 显示全部楼层
这家是真的很神奇 酒廊算是各种硬菜猪肉粉条什么的
w-正  蓝钻会员   楼主| 2023-6-13 10:07:18  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2023-6-13 09:46
这家是真的很神奇 酒廊算是各种硬菜猪肉粉条什么的
这次在外面吃过了就没吃,前几年有体验过一次
唐小二  白金会员  2023-8-2 14:48:44  | 显示全部楼层
w-正 发表于 2023-6-12 21:24
禅城也有南记啊,离酒店就几百米而已
禅城创产南记已经倒了吧
w-正  蓝钻会员   楼主| 2023-8-2 16:01:28  | 显示全部楼层
唐小二 发表于 2023-8-2 14:48
禅城创产南记已经倒了吧
卫国路那个店啊