USBC US信用卡还款账户怎么添加不了呢

489 14
USBC US信用卡还款账户怎么添加不了呢
请问这里的9-digit routing number 应该填什么呀?打算从USBC US借记卡还款,但是找不到这个9位数字,只有个16位卡号在卡面上。
然后app里面账户对应的号码是9位,但是填进去会弹出红字说找不到routing carrier之类的 USBC US信用卡还款账户怎么添加不了呢

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Eason_S2023-6-12 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2023-6-12 09:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Eason_S  白金会员  2023-6-12 09:32:44  | 显示全部楼层
Congratulations邮件里有个routing number
鲜花 (1朵) 鲜花榜
waitamer2023-6-12 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eason_S  白金会员  2023-6-12 09:33:26  | 显示全部楼层
大佬信用卡怎么下的?我网申要美国电话号码,添加以后告诉我要打电话,现在电话打了要等rm回电话,您是怎么下的?
davidak  白金会员  2023-6-12 10:45:57  | 显示全部楼层
可以online chat直接问routing number
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Isak  钻石会员  2023-6-12 10:48:26  | 显示全部楼层
路由号在网上银行有显示,另外一般都从checking账户划出,很少用debit card
waitamer  白金会员   楼主| 2023-6-12 12:03:48  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2023-6-12 09:32
Congratulations邮件里有个routing number
谢谢,我等会儿试下
waitamer  白金会员   楼主| 2023-6-12 12:04:08  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2023-6-12 09:33
大佬信用卡怎么下的?我网申要美国电话号码,添加以后告诉我要打电话,现在电话打了要等rm回电话,您是怎么下的?
是RM在线帮我提交的,没需要这些
waitamer  白金会员   楼主| 2023-6-12 12:04:20  | 显示全部楼层
davidak 发表于 2023-6-12 10:45
可以online chat直接问routing number
谢谢!
waitamer  白金会员   楼主| 2023-6-12 12:05:46  | 显示全部楼层
Isak 发表于 2023-6-12 10:48
路由号在网上银行有显示,另外一般都从checking账户划出,很少用debit card
请问 checking 账户是怎么查,我不确定自己有没有…  目前网银只显示一个premier 一个premier savings.
Isak  钻石会员  2023-6-12 15:23:52  | 显示全部楼层
waitamer 发表于 2023-6-12 12:05
请问 checking 账户是怎么查,我不确定自己有没有…  目前网银只显示一个premier 一个premier savings.
就是premier吧,开户不是开个checking与saving
cigarto  白金会员  2023-6-12 22:16:47  | 显示全部楼层
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yuqyu2023-6-13 15:36