发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

湖州喜来登体验

1295 5

一、 概览 | Overview

周六去湖州喜来登住了一晚,带了父母一共两间房,都用LD账户的房券预定,虽然LD是银卡,跟前台说了之后按我的白金给了待遇,两个房间都送了早饭和欢迎水果。
这家酒店给每个入住人都送一张温泉券,下午去体验了一次,虽然这种天气泡温泉略热,不过树荫比较多整体没有不舒服,晚上泡的人比下午更多。
开业接近10年的客房稍显老旧,窗帘控制好几个都不灵了,浴缸上的按键也不灵了
早餐品种很多很全,但是味道一般,周末人挤人,9点开始餐厅门口开始排队。
桥对面是一片饭店区,都挺好吃的,推荐徐缘府
湖州喜来登体验
白天景色,太湖边上的一个大马桶圈
湖州喜来登体验
温泉处看酒店
湖州喜来登体验
温泉
湖州喜来登体验
阳台一角
湖州喜来登体验
夜景好看
湖州喜来登体验
一只脚踏在湖里,内部通过位于水面以下的地下室连通,建造难度还是蛮大的
湖州喜来登体验
月亮酒店
湖州喜来登体验
旁边的太湖度假区的步行桥,桥上喷水有点鬼畜
湖州喜来登体验
周边夜景的确好看
湖州喜来登体验
有点像裤衩下方
湖州喜来登体验
水中的那只脚
湖州喜来登体验
跨着水面
湖州喜来登体验
大堂上面是亮闪闪的水晶(亚克力)
湖州喜来登体验
游泳池在水中的那只脚的一层,从酒店大堂需要自动扶梯到b2再换乘电梯到一楼
湖州喜来登体验
不算新的房间,周末人多也没给套房,顶部的好房间都留着给更高级的会员和现金房吧
湖州喜来登体验
湖州喜来登体验
周围环境不错
标签: 湖州喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
smksvip2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
公爵2023-6-15 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30286682023-6-12 09:09
火星哥2023-6-12 08:21
连乔乔2023-6-11 23:32

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-6-12 00:29:09  | 显示全部楼层
感谢分享
goldelo  白金会员  2023-6-25 23:30:26  | 显示全部楼层
湖州怎么去呢,看看只有高铁啊,机场都是别的地方过去的,好像交通不便啊
AmericanExpress  钻石会员   楼主| 2023-6-25 23:44:35  | 显示全部楼层
goldelo 发表于 2023-6-25 23:30
湖州怎么去呢,看看只有高铁啊,机场都是别的地方过去的,好像交通不便啊
可以机场租车环太湖玩一圈