发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德-面对酒店偷拍霸凌,顾客可以输的很彻底

13594 136
走客  白金会员  2023-8-24 23:01:52  | 显示全部楼层
哈哈哈,已经直接弃坑希尔顿,万豪选择那么多,不香吗?
早睡身体好  白金会员  2023-9-4 23:56:22  | 显示全部楼层
这不给美国大妈打电话撕烂她????
早睡身体好  白金会员  2023-9-5 00:00:45  | 显示全部楼层
之前盐城希尔顿出了些小插曲,一个酒店住客喝多了敲我的门,我以为是我女朋友回来就开门了,他直接进门倒地就睡。酒店经理带着两个保安架回去的,送了两盘超大的水果,并在我退房的时候再次道歉,回到家又收到道歉邮件,并说明下次再去会安排更好的房间,住的那几天本来就已经是大套了。看看一个希尔顿的态度,广康真是傲。厦康时隔半年去,前台和酒廊的都记得我
hedong8202  钻石会员  2023-9-5 17:11:41  | 显示全部楼层
这个你可以向市场监管部门投诉,人家部门可以处罚的,正好完成处罚业绩
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2023-9-6 09:05:49  | 显示全部楼层
错就错在你太幼稚,相信三年前的口头承诺
B.R  钻石会员  2023-9-6 10:56:34  | 显示全部楼层
你别去住了,谢谢
Jack同志  蓝钻会员  2023-9-7 09:28:13  | 显示全部楼层
所有酒店下次入住补偿,必须发邮件或者书面确认函,否则口头的东西,过段时间人离职了,没人会认
声乐小白  钻石会员  2023-10-7 02:21:40  | 显示全部楼层
这家到底什么时候才会摘牌,希家就不怕这么大颗老鼠屎给自己的品牌形象抹黑么
gzing  钻石会员  2023-10-7 09:06:31  | 显示全部楼层
以后别去就是了,这一次认栽。
winnieangelyao  钻石会员  2023-11-29 09:11:15  | 显示全部楼层
云杰 发表于 2023-6-13 22:29
这么看西安w还是非常厚道的,第一次入住房卡失效三次虽然很不爽,但是经理承诺下次来了安排风云套,隔了大半年去,本来是试验性问经理承诺是否有效,经理说没问题他来安排,提前三天就锁好了风云套。
实在,敬信誉!
winnieangelyao  钻石会员  2023-11-29 09:19:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果有人对着你的脸拍你不介意?
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-11-29 12:27:40  | 显示全部楼层
早睡身体好 发表于 2023-9-5 00:00
之前盐城希尔顿出了些小插曲,一个酒店住客喝多了敲我的门,我以为是我女朋友回来就开门了,他直接进门倒地就睡。酒店经理带着两个保安架回去的,送了两盘超大的水果,并在我退房的时候再次道歉,回到家又收到道歉邮件,并说明下次再去会安排更好的房间,住的那几天本来就已经是大套了。看看一个希尔顿的态度,广康真是傲。厦康时隔半年去,前台和酒廊的都记得我
**…