发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还有一天优惠券就过期了,飞哪里比较好

1910 15
还有一天优惠券就过期了,飞哪里比较好?
天府安逸飞公务舱次卡,最迟就是明天换6月15日的航班。请教各位大佬,如果要强行飞一下,飞哪里性价比高,另外一程得自己花钱回来。 还有一天优惠券就过期了,飞哪里比较好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-6-15 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-6-12 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

北京359
成局内段  钻石会员   楼主| 2023-6-11 19:06:00  | 显示全部楼层
北方~南方0895 发表于 2023-6-11 18:56
北京359
天府最近没有359了,只有双流
当天往返的话,推荐沈阳和杭州,杭州返回时有大飞机,可以算算两地的各种费用来判断划算不,去程走天府,返回走双流。不知道最新的公务舱买没有?暑期飞行有大毛
Urumqi~杨  钻石会员  2023-6-11 19:28:13  | 显示全部楼层
乌鲁木齐,返程有350去双流
纠正一下,最有性价比的是15号飞大连,去程用券,回来自己花钱买J舱,应该是最划算得了
成局内段  钻石会员   楼主| 2023-6-11 21:10:15  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-6-11 19:20
当天往返的话,推荐沈阳和杭州,杭州返回时有大飞机,可以算算两地的各种费用来判断划算不,去程走天府,返回走双流。不知道最新的公务舱买没有?暑期飞行有大毛
买了的,什么大毛,高价J舱哇
成局内段  钻石会员   楼主| 2023-6-11 21:12:26  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-6-11 20:19
纠正一下,最有性价比的是15号飞大连,去程用券,回来自己花钱买J舱,应该是最划算得了
大连回来已经没有J舱了,经济舱都要1770
成局内段  钻石会员   楼主| 2023-6-11 21:14:35  | 显示全部楼层
Urumqi~杨 发表于 2023-6-11 19:28
乌鲁木齐,返程有350去双流
不放J舱,有点缺德
成局内段 发表于 2023-6-11 21:12
大连回来已经没有J舱了,经济舱都要1770
还有啊,只是回来辛苦点。等我空了给大家推荐几条超值硬刷里程的路线 还有一天优惠券就过期了,飞哪里比较好
华狗熊  金卡会员  2023-6-12 04:13:56  | 显示全部楼层
成局内段 发表于 2023-6-11 21:14
不放J舱,有点缺德
入疆旺季
成局内段  钻石会员   楼主| 2023-6-12 07:00:45  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-6-11 22:58
还有啊,只是回来辛苦点。等我空了给大家推荐几条超值硬刷里程的路线[图片]
有可能IOS客户被精准收割了,昨天我看的时候就没有,最便宜的经济舱1770。我还发现有些时候IOS端的app没有J舱的时候,**是有的,打95378也说是有的。
3qq3  空乘  2023-6-12 09:28:33  | 显示全部楼层
看看这个季节哪儿有自己喜欢吃的东西上鲜?
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-6-12 10:45:31  | 显示全部楼层
我是前几天换的哈尔滨的,回程买的南航大兴中转回双流,现在人在哈尔滨南航休息室回你的帖子。哈尔滨这边休息室居然不知道南川互认,说要买3U代码共享才可以就离谱,好在她也没死板,我说了这个活动她就说让我先进去休息,她再去问问