发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【总集篇】广州白云越秀万豪/福朋喜来登/源宿-不吹不黑,一篇告诉你三家怎么选

7088 96
科文·李7  黑钻会员   楼主| 2023-6-19 00:58:47  | 显示全部楼层
山禾 发表于 2023-6-18 23:59
这家万豪这么垃圾,还硬吹?
我自己体感OK,但我也说,性价比最高的是福朋,万豪给套不错,不给套我是不住的毕竟这个价位不低。我也说的很客观了有套才是完全体,这间套值这个评价,这都要说是硬吹那就随您开心吧
山禾  钻石会员  2023-6-19 06:56:01  | 显示全部楼层
科文·李7 发表于 2023-6-19 00:58
我自己体感OK,但我也说,性价比最高的是福朋,万豪给套不错,不给套我是不住的毕竟这个价位不低。我也说的很客观了有套才是完全体,这间套值这个评价,这都要说是硬吹那就随您开心吧
哈哈,原来有套就好评,他们的服务那么垮,早餐连万怡都不如,南楼离大堂那么远。
山禾  钻石会员  2023-6-19 07:03:41  | 显示全部楼层
科文·李7 发表于 2023-6-19 00:58
第一欢迎水果没送,给我答复说送完了;第二ci时房卡竟然没有给我开酒廊层电梯,第三早餐自助面档能把我的面送给别人,所以体验下来就是人员缺乏培训,酒店工作人员太少,福朋万豪都是一个团队,越秀集团真的不应该。
科文·李7  黑钻会员   楼主| 2023-6-19 08:36:18  | 显示全部楼层
山禾 发表于 2023-6-19 06:56
哈哈,原来有套就好评,他们的服务那么垮,早餐连万怡都不如,南楼离大堂那么远。
都给套了还说啥,有就不错了,你看我期望多低哈哈哈哈
科文·李7  黑钻会员   楼主| 2023-6-19 08:37:38  | 显示全部楼层
山禾 发表于 2023-6-19 07:03
第一欢迎水果没送,给我答复说送完了;第二ci时房卡竟然没有给我开酒廊层电梯,第三早餐自助面档能把我的面送给别人,所以体验下来就是人员缺乏培训,酒店工作人员太少,福朋万豪都是一个团队,越秀集团真的不应该。
这我看来,都太稀松平常了,很多酒店都这样。服务确实拉我开头结尾都提到了,早餐的问题也讲了,确实大致是这个样子没问题的
飞客3145830  白金会员  2023-6-19 08:41:57  | 显示全部楼层
源宿的床还行,但是被套滑溜溜地廉价感太难受了。两家现在都是600+的价格,毫无性价比。直接万豪还行,毕竟还有3000积分送。凌晨入住源宿工作人员还搞错了,没办理对入住,房晚,挑战都错过了。
科文·李7  黑钻会员   楼主| 2023-6-19 09:18:29  | 显示全部楼层
飞客3145830 发表于 2023-6-19 08:41
源宿的床还行,但是被套滑溜溜地廉价感太难受了。两家现在都是600+的价格,毫无性价比。直接万豪还行,毕竟还有3000积分送。凌晨入住源宿工作人员还搞错了,没办理对入住,房晚,挑战都错过了。
万豪主要得给套不给套那还是省点钱去福朋吧,福朋质感还算可以的
喵喵的喵喵  黑钻会员  2023-6-19 10:17:52  | 显示全部楼层
万豪的HH跟粤海比差太多
科文·李7  黑钻会员   楼主| 2023-6-19 11:44:04  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2023-6-19 10:17
万豪的HH跟粤海比差太多
那肯定的,粤海还会换菜,这边就是商务套餐了哈哈哈哈
粗壮的右臂  黑钻会员  2023-6-20 14:38:19  | 显示全部楼层
送花好评,感觉硬件还不错,有机会我带GF去住住
032c  钻石会员  2023-6-20 14:41:52  | 显示全部楼层
准备转机在源宿住一晚 400不到税后价格合适吗 【总集篇】广州白云越秀万豪/福朋喜来登/源宿-不吹不黑,一篇告诉你三家怎么选
科文·李7  黑钻会员   楼主| 2023-6-20 15:08:55  | 显示全部楼层
032c 发表于 2023-6-20 14:41
准备转机在源宿住一晚 400不到税后价格合适吗[图片]
合不合适得看当天福朋卖多少差价100以上住源宿就值
科文·李7  黑钻会员   楼主| 2023-6-20 15:33:56  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2023-6-20 14:38
送花好评,感觉硬件还不错,有机会我带GF去住住
Have a nice night
很详细,收藏。
科文·李7  黑钻会员   楼主| 2023-6-21 05:53:01  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-6-21 00:32
很详细,收藏。
多谢喜欢
享受旅途 发表于 2023-6-17 20:31
写的这么辛苦,给你送花。我准备Q3去切房一个月。另外问一下,宿原的房间里有没有洗衣机?
没有洗衣机
Mtang  白金会员  2023-6-27 18:51:11  | 显示全部楼层
福朋是不是订不到?怎么各种APP上都没有了