发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛-南昌公务舱(没喝到杨梅汁+“低素质”)体验

3165 21
吉祥航空金卡以上和公务舱可以去山航鲁雁阁的休息室,但是这个休息室有区分,另外一边只对凤凰知音白金卡和山航、国航公务舱旅客开放。休息室接待小姐姐说是餐食会有一些变化,有酒水之类的,下次一定要体验下!
第一次坐吉祥公务舱,上飞机给的橙汁,乘务长说不在主基地,配餐上面会缺少特色的餐食,只有橙汁可以选择。可是我太想喝杨梅汁了,之前坐经济舱恨不得每次都买饭点的,就为了一口杨梅汁,可恶!本来打算趁这次公务舱体验喝回本的!
落座整个飞机公务舱只有我跟另一个大叔,经济舱几乎全满,给我的熊都寄了安全带!起飞很平稳,天气不错没有一点颠簸,而且云彩很好看!
之前看大家吐槽低素质蹬墙,一直很好奇这样坐着真的舒服吗???四下无人,乘务长在准备餐食,我悄悄的伸开了腿子,上身滑落到座椅靠背下部分。。。然而!并不舒服!就是单纯的有些人素质差!!!
餐食一盘端,但让乘务长给铺桌子真的挺不好意思的///-,-///  
沙拉好评,土豆脆脆的,好像是三杯鸡米饭套餐?截止到写文章的时候我忘记了吃的啥味道了,全部吃光,杜绝浪费!喝的没有杨梅汁很难过,自制的苹果汁气泡水,全部喝光!水果比较甜,橙子不好吃,其他的很脆,很好奇这些水果怎么处理的,备餐中心现削吗?
吃太饱,喝太足落地前太想去厕所了,硬是憋了30分钟,落地那一下我感觉晃出来了。。。云彩很好看,南昌温度很合适,依旧很喜欢吉祥航空的机组小姐姐小哥哥们,制服的颜值成为了我选择航空公司的主要权重项了!
最后这一段送给论坛的大佬们,祝大家工作顺利阅读开心! 青岛-南昌公务舱(没喝到杨梅汁+“低素质”)体验

鲜花 (7朵) 鲜花榜
吓我一跳er2023-10-4 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想和你逃跑2023-6-22 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2023-6-14 08:38
晖蜀黍2023-6-12 08:23
青面yang2023-6-11 16:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Pingzi后浪版)  钻石会员   楼主| 2023-6-11 14:23:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
咱买的时候就是冲着水印去的
2099换气扇  钻石会员  2023-6-11 15:43:37  | 显示全部楼层
拉伸肌肉,缓解水肿
Pingzi后浪版)  钻石会员   楼主| 2023-6-11 16:50:31  | 显示全部楼层
2099换气扇 发表于 2023-6-11 15:43
拉伸肌肉,缓解水肿
那我这种不健身的,还是好好坐着吧
上海浦东吉祥休息室杨梅汁随便喝
Pingzi后浪版)  钻石会员   楼主| 2023-6-12 08:35:44  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2023-6-11 18:47
上海浦东吉祥休息室杨梅汁随便喝
那就得下次从浦东出发一次了
Pingzi后浪版)  钻石会员   楼主| 2023-6-12 08:35:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
忙羊羊  蓝钻会员  2023-6-12 09:43:58  | 显示全部楼层
以前奶航给白金那个休息室,今年貌似降级了
Pingzi后浪版)  钻石会员   楼主| 2023-6-12 10:24:05  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2023-6-12 09:43
以前奶航给白金那个休息室,今年貌似降级了
白金可望不可及啊,现在这个也很满足了
你觉得不舒服,可有人全程都这样
Pingzi后浪版)  钻石会员   楼主| 2023-6-15 15:28:27  | 显示全部楼层
我就是隔壁老王 发表于 2023-6-15 11:52
你觉得不舒服,可有人全程都这样
不理解
junda  黑钻会员  2023-6-22 12:57:57  | 显示全部楼层
其实窄体机上也就算了 后来我发现宽体机上也有,把脚直接蹬在大屏幕上面。甚至卡在上面。 感觉像老虎凳。
Pingzi后浪版)  钻石会员   楼主| 2023-6-22 21:02:21  | 显示全部楼层
junda 发表于 2023-6-22 12:57
其实窄体机上也就算了 后来我发现宽体机上也有,把脚直接蹬在大屏幕上面。甚至卡在上面。 感觉像老虎凳。
完全不理解,但是管不着
小心小小铭  金卡会员  2023-6-25 15:43:37  | 显示全部楼层
上次山航给我免费升舱体验过这个休息室
zgc  白金会员  2023-6-26 12:39:47  | 显示全部楼层
2月的时候也是吉祥青岛出港,没有杨梅汁,没有气泡水,餐到我就只有一种了,什么盐水鸭,我没有吃,那一次体验很差。山航休息室只给进会员的,不给进两舱的,感觉很一般,不如去东航的V5了
Pingzi后浪版)  钻石会员   楼主| 2023-6-26 20:51:16  | 显示全部楼层
小心小小铭 发表于 2023-6-25 15:43
上次山航给我免费升舱体验过这个休息室
这个鲁雁阁现在吉祥金卡可以随便进了性价比真的高,但是Xx里程兑换的还是只能V1,那个空港会客厅也还可以
Pingzi后浪版)  钻石会员   楼主| 2023-6-26 20:51:37  | 显示全部楼层
zgc 发表于 2023-6-26 12:39
2月的时候也是吉祥青岛出港,没有杨梅汁,没有气泡水,餐到我就只有一种了,什么盐水鸭,我没有吃,那一次体验很差。山航休息室只给进会员的,不给进两舱的,感觉很一般,不如去东航的V5了
现在试试青岛的出港应该好很多了,吉祥金卡也给这个休息室,体验还不错
小心小小铭  金卡会员  2023-6-26 21:11:14  | 显示全部楼层
Pingzi后浪版) 发表于 2023-6-26 20:51
这个鲁雁阁现在吉祥金卡可以随便进了性价比真的高,但是Xx里程兑换的还是只能V1,那个空港会客厅也还可以
我记得还有🦐,我吃了一盘
zgc  白金会员  2023-6-27 10:39:33  | 显示全部楼层
Pingzi后浪版) 发表于 2023-6-26 20:51
现在试试青岛的出港应该好很多了,吉祥金卡也给这个休息室,体验还不错
两舱区也能进吗?当时明确两舱区不给进,前台工作人员说了吉祥签的协议只能进会员区。