发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

躺了半个月三亚,就欢迎礼来说,还是jw最大方

1589 15
海棠湾 山海天jw都是默认就送双早加欢迎礼的
泰康之家你说两个都要,他就给
两家喜来登都是咬死只能给一样,亚龙湾喜来登本来说给,今天积分到账,没有欢迎分。
至于服务态度,山海天jw跟泰康之家感觉最优,下次再去三亚,这两家还是都要去待几天的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
lingfang10112023-6-11 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿刘2023-6-11 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿刘2023-6-11 09:45
lawlawlaw2023-6-11 05:09
马噜咕2023-6-11 03:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

LRAO  钻石会员  2023-6-11 00:10:31  | 显示全部楼层
jw可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2023-6-12 13:13
自己加戏  钻石会员  2023-6-11 00:35:48  | 显示全部楼层
jw有酒廊啊,早上酒廊早不开默认送楼下早,其他度假酒店没这规定都需要经理级别才有可能送,经理还老忘事
bobogeiyu  金卡会员  2023-6-11 02:05:36  | 显示全部楼层
你这是规则没搞懂
bobogeiyu  金卡会员  2023-6-11 02:07:33  | 显示全部楼层
有酒廊的酒店,酒廊待遇必须送酒廊早,山海天jw酒廊早上不开就必须换楼下早,和三选一礼遇两码事,三选一给了你积分。其他没有酒廊的你必须三选一就是积分或早餐选一个
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jagermeister  黑钻会员  2023-6-11 07:28:28  | 显示全部楼层
bobogeiyu 发表于 2023-6-11 02:07
有酒廊的酒店,酒廊待遇必须送酒廊早,山海天jw酒廊早上不开就必须换楼下早,和三选一礼遇两码事,三选一给了你积分。其他没有酒廊的你必须三选一就是积分或早餐选一个
其实有酒廊待遇,酒廊不开也可以不给楼下早的吧…只是国内一般都给而已
山海天jw还是算了吧…hhh安全问题和服务态度真差hhh
度假酒店积分换早餐才是正常,都给才是不正常,酒店这么做完全正常,不要什么都想要
bobogeiyu  金卡会员  2023-6-12 13:00:43  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2023-6-11 07:28
其实有酒廊待遇,酒廊不开也可以不给楼下早的吧…只是国内一般都给而已
我理解必须给,除非酒廊是持续不开等同于没酒廊,如果酒廊是11点或下午开,应该必须给楼下早。至少国内没有例外
温州谦哥  钻石会员  2023-6-15 16:35:32  | 显示全部楼层
我上次住泰康就是只送早餐 积分不给 度假酒店一般都是三选一 你算运气好吧
勤劳的温州小谢  白金会员   楼主| 2023-6-15 17:22:07  | 显示全部楼层
温州谦哥 发表于 2023-6-15 16:35
我上次住泰康就是只送早餐 积分不给 度假酒店一般都是三选一 你算运气好吧
我去了2次 都给啊~  5月也去了一次