发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际酒店的套房券挺好用的

3527 29
因为套房券快过期了,所以用在了一个两晚的行程上,实际是可以最多升级为五晚套房。有几个注意事项,1是必须打电话给洲际中国客服或者大使客服。2是客服几乎可以立即确认使用,这比万豪套房券强太多了。3如果在免费取消前,取消了预定房间,套房券也可以在5天内返回,这也比万豪强。4是在携程洲际旗舰店上下单,虽然ihg app上可以看到订单,但是洲际中国客服无法修改订单,所以无法使用套房券,必须app下单或者客服电话下单。5是到目前为止,积分预定还是无法用套房券。6是在住房订单入住前24小时到14天内可以使用。 洲际酒店的套房券挺好用的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
程方圆2023-10-12 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴雨表2023-6-12 15:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雾月2023-6-12 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2023-6-11 17:11
文森特不思凡2023-6-11 13:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

客服能直接确认的都是好用的 直接了当 洲际的券仅次于凯悦的了
wmaaaa  蓝钻会员  2023-6-10 21:31:25  | 显示全部楼层
照片的位置有点像瑞吉呀。
skyhigh  钻石会员  2023-6-10 22:02:13  | 显示全部楼层
积分房不让用券啊
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
love  黑钻会员  2023-6-10 22:56:56  | 显示全部楼层
积分房的套房券价格都还没做好,慢慢等吧。
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-6-10 23:14:50  | 显示全部楼层
其实是各有各的好,没必要非要哪个比哪个强,万豪最大的好是可以拆分啊,一晚一张,洲际如果只住一晚那就没了啊…
飞飞飞不高  蓝钻会员  2023-6-10 23:57:19  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-6-10 23:14
其实是各有各的好,没必要非要哪个比哪个强,万豪最大的好是可以拆分啊,一晚一张,洲际如果只住一晚那就没了啊…
你可以里程碑都选套房券啊,从20晚一张,40晚2张,比万豪强多了吧
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-6-11 00:21:07  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2023-6-10 23:57
你可以里程碑都选套房券啊,从20晚一张,40晚2张,比万豪强多了吧
40晚的好像不能重复选的吧,万豪也可以选两次,一共10张,如果要拆开用那比洲际好使多了。还是那句话,各有各的好。
shiokaze汐風  钻石会员  2023-6-11 09:02:12  | 显示全部楼层
前台都不知道你用券还问我你是不是定很早怎么这个价格定到的
pingyuan  黑钻会员  2023-6-11 12:03:55  | 显示全部楼层
套房卷只能提前14天内使用啊,如果我提前几个月订了房间,并不能当时就把套房卷用上啊,这个节假日就难用了吧
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-6-11 13:27:39  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2023-6-11 12:03
套房卷只能提前14天内使用啊,如果我提前几个月订了房间,并不能当时就把套房卷用上啊,这个节假日就难用了吧
节假日倒是真的比万豪好用太多,万豪节假日很容易拒,洲际酒店不能拒,提前14天致电4848,有房直接就锁定了
谢总结分享…题外话 拉萨瑞吉可用不
夜市的萝卜  钻石会员   楼主| 2023-6-11 16:35:23  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2023-6-11 13:29
谢总结分享…题外话 拉萨瑞吉可用不
我想发张照片,找不到合适的,哈哈
夜市的萝卜  钻石会员   楼主| 2023-6-11 16:36:18  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-6-11 13:27
节假日倒是真的比万豪好用太多,万豪节假日很容易拒,洲际酒店不能拒,提前14天致电4848,有房直接就锁定了
洲际套房券,就算确认后都可以退,这点太棒了,可以安心用。
jiangwang198586  蓝钻会员  2023-6-11 16:49:18  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-6-11 00:21
40晚的好像不能重复选的吧,万豪也可以选两次,一共10张,如果要拆开用那比洲际好使多了。还是那句话,各有各的好。
可以选两次,合适自己就好