推荐个卡管理app 重度消费者进(无广)

6623 82
关键词:好物分享,无广,安全,大额消费。
背景:多卡片管理,大额消费时最长免息快速获取。本想自己写个每日通知脚本,却发现有个app刚好满足需求,ios可以设置组件。
app:卡喵
优点:
1. 干净、安全、无广告。安全性大家都很担心,请认真看图3、图5,我的卡片信息除了账单日和还款日都是假的。我们只使用账单日,还款日管理就好了,账单金额、还款 还是交给云闪付!
2. 可设置小组件。可按账单日、还款日、最长免息时长排序展示。还可以设置今日值得刷小卡片!
3. 对信用卡基本概念设置清晰。账单日,还款日,当日消费免息时长三大维度。 推荐个卡管理app 重度消费者进(无广)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
hackerandy2024-3-27 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daxingbao32024-3-27 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
21 savage2024-3-27 15:45
myxellos2023-6-20 22:49
飞客26312002023-6-19 19:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

jingxa  白金会员  2023-6-10 16:02:29  | 显示全部楼层
感谢大佬
楼主哥  白金会员  2023-6-10 16:11:51  | 显示全部楼层
云闪付也挺好用的
mmmmhhhh  钻石会员  2023-6-10 16:21:07  | 显示全部楼层
让我试试看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MYPP2023-6-12 16:13
熏五空  钻石会员   楼主| 2023-6-10 16:35:30  | 显示全部楼层
楼主哥 发表于 2023-6-10 16:11
云闪付也挺好用的
还款云闪付,
zeal  白金会员  2023-6-10 16:52:33  | 显示全部楼层
请问安卓有同类app吗?带免息提醒的
熏五空  钻石会员   楼主| 2023-6-10 17:08:09  | 显示全部楼层
阿泷 发表于 2023-6-10 16:48
安全吗?
安全,本地存储。
熏五空  钻石会员   楼主| 2023-6-10 17:09:46  | 显示全部楼层
zeal 发表于 2023-6-10 16:52
请问安卓有同类app吗?带免息提醒的
安卓也有,不过作者说正在改版,你可以去测一下。
熏五空  钻石会员   楼主| 2023-6-10 17:10:17  | 显示全部楼层
阿泷 发表于 2023-6-10 16:48
安全吗?
另外你卡号什么的都写假的就好啦。
mmmmhhhh  钻石会员  2023-6-10 17:21:41  | 显示全部楼层
还不错哦,可以把每个银行是固定日还是固定天数自动选好,还有宽限期
熏五空  钻石会员   楼主| 2023-6-10 17:36:15  | 显示全部楼层
mmmmhhhh 发表于 2023-6-10 17:21
还不错哦,可以把每个银行是固定日还是固定天数自动选好,还有宽限期
是的 原先用的微信小程序都不太丝滑
天狼公爵  白金会员  2023-6-10 17:59:00  | 显示全部楼层
这个不错啊,比小程序流畅,也不怕小程序停止服务,赞一个
aimar617  空乘  2023-6-10 18:05:41  | 显示全部楼层
乍一看,是做广告。
仔细看,是秀卡号。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道太一2023-6-12 10:59
熏五空  钻石会员   楼主| 2023-6-10 19:36:09  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-6-10 18:05
乍一看,是做广告。仔细看,是秀卡号。
假的
萝卜丝儿  钻石会员  2023-6-10 21:46:33  | 显示全部楼层
好东西,很久以前就在想有没有办法开发一个了
flymywyx  黑钻会员  2023-6-10 22:16:43  | 显示全部楼层
恕我直言,除了云闪付,其他如我爱卡什么的都不敢用,怕信息泄露
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82023-6-12 15:53
FallinOut2023-6-10 22:58