中信银行东航联名卡积分到账啦

1586 23
中信银行东航联名卡积分到账啦。
由于之前中信不好的刷卡体验,一年前注销了中信信用卡,今年五月份在东航app看到有活动,新户办理东航联名卡最高送15k东航积分,办理东航白金更可最高分别获得5k/20k(对应不同年费白金卡)于是果断注册2k年费的中信东航白金卡,具体权益请自行移步中信app,不再赘述,不过看了看权益应该很多都可以用的上,四舍五入也算值回年费,更叠加活动赠送的35k积分,妥妥正收益。接下来也会主刷此卡。并且最近东航跟各大行联名卡活动不断,疯狂攒分哈哈。 中信银行东航联名卡积分到账啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

康哩个康康  钻石会员  2023-6-9 20:29:57  | 显示全部楼层
新用户1w?
曾经也帅过  黑钻会员  2023-6-9 21:00:48  | 显示全部楼层
好像我也应该办2000的,多送15000里程值750,等于多花2000-480-750=770年费就行了
想念的脸  白金会员   楼主| 2023-6-9 21:33:47  | 显示全部楼层
康哩个康康 发表于 2023-6-9 20:29
新用户1w?
想念的脸  白金会员   楼主| 2023-6-9 21:35:27  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-6-9 21:00
好像我也应该办2000的,多送15000里程值750,等于多花2000-480-750=770年费就行了
用得好的话1w分一千块以上也不是不可,所以对于我而言2k换20k积分我觉得没问题的,最多年抛
想念的脸  白金会员   楼主| 2023-6-9 21:36:13  | 显示全部楼层
想念的脸 发表于 2023-6-9 21:35
用得好的话1w分一千块以上也不是不可,所以对于我而言2k换20k积分我觉得没问题的,最多年抛
还有36+1酒店权益和休息室权益我都用得上的
沈阳地铁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
想念的脸  白金会员   楼主| 2023-6-9 22:27:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
朋友你好,东北到三亚的话,上海中转一下很便宜的,而且基本都是中转没有直飞吧(不是很清楚)就算用积分也划不来,因为我base上海,拿来换东航精品航线宽体机公务舱或者国外的航班,非常划算的,1w分至少可以用出一千块以上,换票的时候可以多搜一下,确定划算再换,这都需要自己去查的,东航官网很方便的
想念的脸  白金会员   楼主| 2023-6-9 22:30:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚刚看了一下,中转北京也很便宜,这时候就没必要片面追求积分票了
鼬itachi  蓝钻会员  2023-6-10 01:52:22  | 显示全部楼层
不知道老户办东航卡的啥时送
mmmmhhhh  钻石会员  2023-6-10 02:30:46  | 显示全部楼层
我当时也想办2000的,但是看2000的就200个名额不敢冲。话说2000年费的刨去送些分,该怎么回本呢
想念的脸  白金会员   楼主| 2023-6-10 08:26:58  | 显示全部楼层
mmmmhhhh 发表于 2023-6-10 02:30
我当时也想办2000的,但是看2000的就200个名额不敢冲。话说2000年费的刨去送些分,该怎么回本呢
每月消费达标拿满点数,翻翻36+1生活找适合自己的的呗,还有贵宾室啥的,这个得自己评估的,用得上就划得来,用不上就没必要冲了
想念的脸  白金会员   楼主| 2023-6-10 08:27:42  | 显示全部楼层
鼬itachi 发表于 2023-6-10 01:52
不知道老户办东航卡的啥时送
新老用户办白金卡都送,但是不知道名额还有没有
用了多久到的,我六月初才刷卡
想念的脸  白金会员   楼主| 2023-6-11 19:05:46  | 显示全部楼层
努力成为小咸鱼 发表于 2023-6-11 11:23
用了多久到的,我六月初才刷卡
我是5月首刷,我的就是一个月这样就收到了
lzwy  白金会员  2023-6-19 15:01:13  | 显示全部楼层
480的消费达标是多少?
你的小太阳  蓝卡会员  2023-6-19 15:50:40  | 显示全部楼层
请问东航联名卡哪些渠道有分