广发鼎级卡下卡忘记勾选visa无限

3616 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
怎么破
能销了重新申套卡吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mr.浮生2023-6-13 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2023-6-12 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger91482023-6-10 03:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

可以 注销重新申请
陌生人kita  钻石会员  2023-6-9 16:06:46  | 显示全部楼层
要看你能不能再下了
正好啊  visa没用 我是昨天刚注销,这玩意还占用一个卡位
kennyzeng  钻石会员  2023-6-9 16:24:07  | 显示全部楼层
这题我会解啊,解题过程如下:
第一次申请水钻卡,没勾选VISA无限,结果错过VISA水无限,于是销了水钻卡;
第二次申请水白卡,选了东奥VISA无限卡,成功下了套卡,后来看上了蓝色冬奥VISA水无限,于是销了这套卡;
第三次申请水白卡,这次选的中国人寿联名水白,选了冬奥VISA无限卡,成功下卡;
没曾想,半年不到,小发国寿水白和冬奥VISA水无限,已成遗世绝版,这正是:
小发待我如初恋,我与小发天天见。
申卡销卡瞎折腾,只为下卡水无限。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
狩猎者2023-6-25 14:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
添腹一饼2023-6-21 14:12
黄河水面写日记2023-6-21 12:35
zzzqqqq2023-6-15 08:39
洞洞2023-6-12 15:10
sunny577  白金会员  2023-6-9 17:39:45  | 显示全部楼层
kennyzeng 发表于 2023-6-9 16:24
这个我最有发盐权,过程如下:第一次申请水钻卡,没勾选VISA无限,结果错过VISA水无限,于是销了水钻卡;第二次申请水白卡,选了东奥VISA无限卡,成功下了套卡,后来看上了蓝色冬奥VISA水无限,于是销了这套卡;第三次申请水白卡,这次选的中国人寿联名水白,选了冬奥VISA无限卡,成功下卡;没曾想,国寿水白和冬奥VISA水无限,已成绝版,小发待我如初恋,我与小发天天见。
请问下,你每次销卡后隔多久重新申请?
Think-Money-Wan  蓝钻会员  2023-6-9 17:41:28  | 显示全部楼层
这个我最有发盐权,过程如下:第一次申请水钻卡,没勾选VISA无限,结果错过VISA水无限,于是销了水钻卡;第二次申请水白卡,选了东奥VISA无限卡,成功下了套卡,后来看上了蓝色冬奥VISA水无限,于是销了这套卡;第三次申请水白卡,这次选的中国人寿联名水白,选了冬奥VISA无限卡,成功下卡;没曾想,国寿水白和冬奥VISA水无限,已成绝版,小发待我如初恋,我与小发天天见。
骚死你得了
kennyzeng  钻石会员  2023-6-9 18:51:11  | 显示全部楼层
sunny577 发表于 2023-6-9 17:39
请问下,你每次销卡后隔多久重新申请?
3个月左右吧。
G.M.  钻石会员  2023-6-9 21:07:21  | 显示全部楼层
不勾选有什么问题嘛
Mayaa  白金会员  2023-6-9 21:14:41  | 显示全部楼层
好像可以找客服要链接单独申VISA
woyazhai  白金会员  2023-6-9 22:05:22  | 显示全部楼层
Mayaa 发表于 2023-6-9 21:14
好像可以找客服要链接单独申VISA
不能
这个我最有发盐权,过程如下:第一次申请水钻卡,没勾选VISA无限,结果错过VISA水无限,于是销了水钻卡;第二次申请水白卡,选了东奥VISA无限卡,成功下了套卡,后来看上了蓝色冬奥VISA水无限,于是销了这套卡;第三次申请水白卡,这次选的中国人寿联名水白,选了冬奥VISA无限卡,成功下卡;没曾想,国寿水白和冬奥VISA水无限,已成绝版,这正是:小发待我如初恋,我与小发天天见。[图片]
你帮我完成了心愿,蓝色是很好看,送你花花
Mayaa  白金会员  2023-6-10 03:34:23  | 显示全部楼层
woyazhai 发表于 2023-6-9 22:05
不能
噢,可能是光大孝心白附带的那张卡,记错了
龙律师  黑钻会员  2023-6-10 06:40:09  | 显示全部楼层
废行下卡还算厚道
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted