[已解决]香港中银储蓄卡快两个月都没收到…

1500 17
今年4月17号在香港沙田办的中行香港储蓄卡,填写了地址说会邮寄实体卡来住址,但快两个月了都没收到…不知道收到卡的朋友能告知是通过什么快递寄的?在想不要不要去跑去香港问.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

keith82  钻石会员  2023-6-9 13:30:10  | 显示全部楼层
3号去开的,说用EMS快递
我2.25开的 平信也没有收到 四月初就申请补发DHL了 没几天就收到了
ttrrbb  钻石会员  2023-6-9 14:24:04  | 显示全部楼层
平信寄的,没收到联系客服补发,费用自理
飞天兆  蓝钻会员   楼主| 2023-6-9 16:04:13  | 显示全部楼层
当心电离辐射 发表于 2023-6-9 14:01
我2.25开的 平信也没有收到 四月初就申请补发DHL了 没几天就收到了
这个补发怎么弄
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-6-9 16:30:28  | 显示全部楼层
打客服电话或app联系客服 自费补发挂号信 一周后问客服要单号 一般10-15天收到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
david20232023-12-3 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

elric  蓝钻会员  2023-6-9 23:27:03  | 显示全部楼层
平信 大概四周
kdxlkelly  蓝钻会员  2023-6-10 05:56:35  | 显示全部楼层
打电话申请replace啊
飞客2365834  钻石会员  2023-6-11 08:52:14  | 显示全部楼层
ttrrbb 发表于 2023-6-9 14:24
平信寄的,没收到联系客服补发,费用自理
他没寄到丢失重寄不要钱,除了你选快递或者挂号信
ttrrbb  钻石会员  2023-6-11 09:45:24  | 显示全部楼层
飞客2365834 发表于 2023-6-11 08:52
他没寄到丢失重寄不要钱,除了你选快递或者挂号信
还是要求发平信不要钱,可是都已经没收到了,至少也得选个挂号信吧(仅个人观点
Sj339  银卡会员  2023-6-15 10:17:56  | 显示全部楼层
我5月2号办的,到现在都还没有收到啊,广东这么近都没有
Sj339 发表于 2023-6-15 10:17
我5月2号办的,到现在都还没有收到啊,广东这么近都没有
平邮,没有电话的,重点在于你的地址能不能收到。我填的单位地址,因为所有的快递都会由单位物业统一收下然后直接送到工位上。我是527办的,6.9收到,坐标北京
当心电离辐射 发表于 2023-6-9 14:01
DHL大概多少费用,是到付还是自香港账户划扣?
哈库納玛塔塔 发表于 2023-6-25 11:41
DHL大概多少费用,是到付还是自香港账户划扣?
同问