打消顾虑,永隆金葵花免管理费还是续了

2381 11
打消顾虑,永隆金葵花免管理费还是续了
招商永隆「金葵花理財」服務月費豁免
由2023年7月1日至12月31日,現有及全新招商永隆「金葵花理財」客戶可享有招商永隆「金葵花理財」服務月費豁免。
https://www.cmbwinglungbank.com/wlb_corporate/hk/about-us/promotional-events/pageForDetails.html?detailPath=7caa5273295141cab9181185af0488b9 打消顾虑,永隆金葵花免管理费还是续了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-6-9 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

johnwii  黑钻会员  2023-6-8 23:35:24  | 显示全部楼层
其实这银行,自打我开户以来,从来没收过管理费。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-6-9 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2365834  钻石会员  2023-6-9 00:22:26  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-6-8 23:35
我嫌收一万管理费都没去线下核实,申请单也不给个取消按钮,属实不想要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Angelina_dding  钻石会员  2023-6-9 09:44:11  | 显示全部楼层
开户审核等了好久了。。。
蓝色阳光  黑钻会员  2023-6-9 09:47:58  | 显示全部楼层
这卡就算是给免了管理费,好像用处也没有多大。
旅行的猪  金卡会员  2023-6-9 15:58:09  | 显示全部楼层
收了我存在里面仅存的100块
youmee  白金会员  2023-6-9 16:00:16  | 显示全部楼层
问题是这个金葵花有什么福利呢
爽爽的泡菜  钻石会员  2023-6-9 17:58:09  | 显示全部楼层
youmee 发表于 2023-6-9 16:00
问题是这个金葵花有什么福利呢
普卡办业务排死人
自命不凡  银卡会员  2023-6-13 23:32:18  | 显示全部楼层
咋整的老哥