超白终于批了

3738 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
超白终于下了,预审,填表进件,办张卡真累 超白终于批了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-6-12 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lgt2000 2023-6-10 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2023-6-9 07:09
仰望蓝2023-6-8 22:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

IceKing  钻石会员  2023-6-8 22:15:09  | 显示全部楼层
搞了多少砖?
仰望蓝  白金会员  2023-6-8 22:19:48  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HYPT10012023-8-18 01:37
Momofeike  金卡会员  2023-6-8 22:22:12  | 显示全部楼层
每天都那么多个超白获批… 看得我都伤了。想想我还在碰瓷 ae哭都没地方哭,能不能别批了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mmmmhhhh2023-6-12 08:13
啵啵乐2023-6-8 22:24
有钱人怎么这么多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaoyaoyou1232023-6-12 11:24
breathe2023-6-9 11:51
Dante002  白金会员  2023-6-8 23:03:52  | 显示全部楼层
历时多久?我看你们一家两口子人手一张超白,太六了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sun+  金卡会员   楼主| 2023-6-8 23:37:20  | 显示全部楼层
IceKing 发表于 2023-6-8 22:15
搞了多少砖?
sun+  金卡会员   楼主| 2023-6-8 23:42:06  | 显示全部楼层
Dante002 发表于 2023-6-8 23:03
历时多久?我看你们一家两口子人手一张超白,太六了吧
三个月达标,办了一个月
shaw930  蓝钻会员  2023-6-9 00:23:44  | 显示全部楼层
1000砖还在玩卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mosquitos2023-6-9 07:55
多财多亿李  银卡会员  2023-6-9 06:25:07  | 显示全部楼层
请问,1000砖三个月就给了?我是浦发新户,先是一个月私行了,经理告知我想超白就得六个月才行,我也同样1000砖不过第一个月我放了将近3000给的私行,后来陆续撤出来的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
heshanyama2023-6-12 21:55
shaw9302023-6-9 09:44
九月天  白金会员  2023-6-9 10:51:48  | 显示全部楼层
晕,021地区,15号申请的还没批
sun+  金卡会员   楼主| 2023-6-9 11:52:00  | 显示全部楼层
多财多亿李 发表于 2023-6-9 06:25
请问,1000砖三个月就给了?我是浦发新户,先是一个月私行了,经理告知我想超白就得六个月才行,我也同样1000砖不过第一个月我放了将近3000给的私行,后来陆续撤出来的。
没有,我基本没办过信用卡,第一次无意刷到飞客、才了解,卡一直都有,然后就问理财,说要一千三个月(私企业主可能被歧视)就存过去了,
sun+  金卡会员   楼主| 2023-6-9 11:53:18  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2023-6-9 00:23
1000砖还在玩卡
这年头都是闲出来的毛病
Dante002  白金会员  2023-6-9 14:15:47  | 显示全部楼层
多财多亿李 发表于 2023-6-9 06:25
这个大佬看来被理财经理坑了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狂踩脚踏板2023-6-12 13:12