7月份开始,交行卡组合搭配推荐

3704 44
7月份开始,交行东航联名卡每月消费最多可以获得1W东航里程
白金卡比例10:1,即消费10W元;金卡12:1,即消费12万元
年上线10W东航里程,即白金卡消费年100W元,金卡年消费120W元
鉴于交行标准积分兑换里程贬值到48:1,即使是闺蜜卡和王者荣耀卡的3倍积分,也只能做到16:1
最新的兔卡还是需要在分期的情况下,才有5倍积分做到9.6:1
如此看来,东航联名卡成为交行兑换里程的不二之选
交行东航白金卡,需要1000元年费,无法积分兑换等减免
交行有个政策,即世界之极卡,可以指定免除名下一张白金卡年费
注意这个指定,是指持卡人指定,而不是交行指定
即:同时持有白麒麟+东航白,那么只能自己选择免除其中一张年费,另一张不可减免
如果只持有东航白,那么是可以申请减免东航白的年费
很多人会介意世界之极4800元年费或者是120W积分如何获取
这个其实不是问题,世界之极年费有很多回血渠道
世界之极:4晚酒店+无限次PP(1+3)+12次100km代驾,以及运动权益等
东航白:6次50km代驾+6次龙腾+6次沃德休息室
如果全部自用,那么就直接回血很可观了
如果需要其他渠道,则也是不错的选择
此外,王者荣耀卡和闺蜜卡各自有3倍积分
每月可以合计获得5W积分
一年下来就是60W积分
两年120W积分,兑换4800元年费
即每两年可以免除4800元年费
同时获得两年双倍权益
所以无论从自用权益还是其他渠道
交行世界之极+东航白金卡+闺蜜卡+王者荣耀卡
堪称现阶段交行完美组合
重要的是,10W额度也很不错

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-6-8 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魂断兰香2023-6-8 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lixin0312023-6-8 09:12
花落去love2023-6-8 08:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

kevinlv  终钻会员  2023-6-8 08:36:17  | 显示全部楼层
交行已销
金卡月消费12w和年消费120w纯纯误解。一眼假,鉴定为纯纯的忽悠。
ming86  蓝钻会员  2023-6-8 08:49:43  | 显示全部楼层
首先你你要有10W额度
康哩个康康  钻石会员  2023-6-8 08:57:56  | 显示全部楼层
重点是,我办不下来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客p6n1bevqq62023-6-8 09:03
dannnn  金卡会员  2023-6-8 09:01:07  | 显示全部楼层
收手吧 金税四期要出了 别捡了芝麻丢了西瓜
康哩个康康 发表于 2023-6-8 08:57
重点是,我办不下来
同感
cloudslove  白金会员  2023-6-8 09:06:09  | 显示全部楼层
分析的很有道理,但仅限于分析。闺蜜卡你得找闺蜜吧,还得要求闺蜜刷多少,王者卡你得每个月领吧,不准时渣都不剩,而且积分入账有一个月延迟,还得记着关注,我就有两月都没领到,生气注销了。每个月至少得刷两万,且不说方法稳不稳,两年48万不需要成本?120万积分我干啥不好呢,为啥非得“免除”年费,我积分是大风刮来的吗?而且交行积分有效期最大2年,中间但凡有几个月断档,你这咋凑够。浪费时间精力不说,都持有钻石卡了,还得为这点点积分不停忙碌,值得吗。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
liutjteddy2023-8-29 22:49
Toronto2023-7-2 08:53
Eastmuji2023-7-1 07:56
Jienyoung2023-6-29 16:18
byy1232023-6-29 14:57
chinaglwo  黑钻会员  2023-6-8 09:06:56  | 显示全部楼层
金卡12w,等着被抹零2w
鲜花 (2朵) 鲜花榜
独角仙大兵2023-6-8 15:44
zilukuaipao2023-6-8 12:31
asos2012  黑钻会员  2023-6-8 09:09:12  | 显示全部楼层
闺蜜+王者随时凉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lxgend2023-9-17 04:32
黄小浩  白金会员  2023-6-8 09:33:48  | 显示全部楼层
还有个问题,王者和闺蜜的活动未必是长久的。
这是AI写的吗?
飞fei飞  黑钻会员  2023-6-8 09:34:50  | 显示全部楼层
理论可行,实际嘛……
whereisthere1  钻石会员  2023-6-8 09:38:10  | 显示全部楼层
嚯,好家伙,全部自用,回血很可观,得什么样的人能用完这些权益。
Ai027  蓝钻会员  2023-6-8 09:45:24  | 显示全部楼层
佛系的我感觉还是一张金卡就够用了,没年费且无脑12:1已经很不错了,本身消费也刷不满上限。线上交行东航金,线下兴业东航精英白或者建行东航白,够用了
Ai027  蓝钻会员  2023-6-8 09:47:56  | 显示全部楼层
我感觉佛性还是金卡更合适,没年费,12:1无脑线上,能刷多少是多少,反正每月累计后转换里程。正常消费刷不满上限,用多少是多少
蓝猫六六  黑钻会员   楼主| 2023-6-8 09:53:28  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2023-6-8 09:34
理论可行,实际嘛……
实际最多是消费量的问题,抛开消费量获得东航里程,其他的基本覆盖成本。
绝影1862  钻石会员  2023-6-8 10:10:39  | 显示全部楼层
ming86 发表于 2023-6-8 08:49
首先你你要有10W额度
我没有 所以 我不弄了
brianlu  钻石会员  2023-6-8 15:13:18  | 显示全部楼层
世界之极:4晚酒店+无限次PP(1+3)+12次100km代驾,以及运动权益等
东航白:6次50km代驾+6次龙腾+6次沃德休息室
我觉得不值得2400的年费+750的手续费。。