首卡鼎级白秒批,具体咋玩

2148 15
首卡鼎级白秒批,具体咋玩?
事情巧就巧在昨天刚刷论坛发现犀利刚好下架了,好像没什么首卡必下的了吧?
目前鼎级白刚申请秒下,80k。 单持应该够了? 需求就是贵宾厅

鲜花 (2朵) 鲜花榜
chuiiDD2023-6-7 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes2023-6-7 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

罗纳耳朵  钻石会员  2023-6-7 23:11:04  | 显示全部楼层
没有额外需求的话,纯纯贵宾厅这个卡确实够了,每月一笔>500消费即可。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yakm2023-6-8 00:14
Cg9925  金卡会员  2023-6-7 23:13:40  | 显示全部楼层
我申二卡都没看到在哪填工作单位,首卡是三年前申的,完了就换了工作,现在二卡都没地方填工作单位,申完直接就是审批取消一气之下全消了,留着也没用,不玩儿了
菊座  白金会员   楼主| 2023-6-8 02:00:48  | 显示全部楼层
罗纳耳朵 发表于 2023-6-7 23:11
没有额外需求的话,纯纯贵宾厅这个卡确实够了,每月一笔>500消费即可。。
目前就看到是这样需求。 也不知道后续会不会玩积分换里程呢。
菊座  白金会员   楼主| 2023-6-8 02:01:13  | 显示全部楼层
fyfing 发表于 2023-6-7 23:46
额度真高
去年消了不少卡  可能腾出额度了吧
菊座  白金会员   楼主| 2023-6-8 02:01:40  | 显示全部楼层
Cg9925 发表于 2023-6-7 23:13
我申二卡都没看到在哪填工作单位,首卡是三年前申的,完了就换了工作,现在二卡都没地方填工作单位,申完直接就是审批取消一气之下全消了,留着也没用,不玩儿了
认真说,销卡的快乐比下卡快乐还大!认真的
Wayne.H  黑钻会员  2023-6-8 03:56:36  | 显示全部楼层
绑个支付宝微信啥的,每月单笔500
卡玩  钻石会员  2023-6-8 08:23:48  | 显示全部楼层
罗纳耳朵 发表于 2023-6-7 23:11
是银联的贵宾厅?
罗纳耳朵  钻石会员  2023-6-8 09:31:54  | 显示全部楼层
卡玩 发表于 2023-6-8 08:23
是银联的贵宾厅?
银联的那不是用云闪付么,这卡主要是广发自营贵宾厅,机场的话还有几个贵宾楼,尤其重庆的蛮不错。
罗纳耳朵  钻石会员  2023-6-8 09:33:41  | 显示全部楼层
菊座 发表于 2023-6-8 02:00
目前就看到是这样需求。 也不知道后续会不会玩积分换里程呢。
真要换里程,不弄个全家桶怕是玩不转
Cg9925  金卡会员  2023-6-8 16:51:46  | 显示全部楼层
菊座 发表于 2023-6-8 02:01
认真说,销卡的快乐比下卡快乐还大!认真的
这倒是,销卡也挺快乐。
这张卡激活的当天绑支付宝或者微信,一直绑着不要断,就是一张永久免年费卡