发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发远超预期长春东方广场假日酒店

1453 19

一、 概览 | Overview

酒店5月28日新开业的,远远超于预期的假日酒店。假日里面算是高配的了,高层酒店落地窗视野很棒装修的很不错。酒店的整体管理团队肉眼可见的用心。晚上九点多入住的,依然有人值班主动帮忙拿行李送至电梯口。全程微笑服务并且所有服务人员都超在线。非常值得推荐的假日酒店! 首发远超预期长春东方广场假日酒店

二、 客房 |  In Room

客房装修的风格很讨喜,电视反应很快清晰度很高!床品洗浴用品也很不错。真的大大超过预期了。 首发远超预期长春东方广场假日酒店

三、 餐饮 |  Dining

早餐很不错出品!味道很棒!高于很多假日酒店的水准了已经而且服务超级好。 首发远超预期长春东方广场假日酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房设备很齐全虽然没有游泳池很遗憾 首发远超预期长春东方广场假日酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

六、 总结 |  Conclusion

附近交通便利出门就是地铁站两个大商场。来长春真的非常推荐。一家真的很用心经营的酒店,祝酒店生意兴隆。
标签: 东方广场

鲜花 (10朵) 鲜花榜
欣欣8908102023-12-7 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2023-6-11 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gilbert-J2023-6-8 01:17
望天门山2023-6-7 23:59
UncleBig2023-6-7 21:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

eveneve  蓝钻会员   楼主| 2023-6-7 16:48:09  | 显示全部楼层
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2023-6-7 17:36:13  | 显示全部楼层
值得推荐
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也414 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2023-6-7 21:52:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
业主是万豪😂
这个看着挺不假日,不错
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-7 23:57:36  | 显示全部楼层
再来个泳池就完美了
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2023-6-8 00:39:08  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-6-7 23:57
再来个泳池就完美了
确实唯一的遗憾没有泳池啊
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2023-6-8 00:39:24  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-6-7 23:46
这个看着挺不假日,不错
真是远超预期啊而且服务超级在线
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2023-6-8 10:11:57  | 显示全部楼层
差旅党福音啊早餐每天都有变化。昨天的鸡汤面今天牛肉面超级棒,热菜也有变化西红柿炖牛腩 首发远超预期长春东方广场假日酒店
浪流丹  黑钻会员  2023-6-8 14:21:38  | 显示全部楼层
谢谢分享
不谈当初  银卡会员  2023-7-3 22:40:18  | 显示全部楼层
谢谢分享,请问各位早餐单独购买多少一位,去长白山玩1万积分预定了一晚这家,只有金卡会员,没早饭吃
西海牧塬  蓝钻会员  2023-7-3 22:46:17  | 显示全部楼层
这假日还挺高配
pheonixd  白金会员  2023-7-23 23:27:51  | 显示全部楼层
我明天入住。新开的假日都不错,比如广州南湖,西安浐灞,珠海粤海。
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 19:08:26  | 显示全部楼层
pheonixd 发表于 2023-7-23 23:27
我明天入住。新开的假日都不错,比如广州南湖,西安浐灞,珠海粤海。
新开的假日真的不错,他家早餐可以的每天都更新不会重复。
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 19:08:49  | 显示全部楼层
pheonixd 发表于 2023-7-23 23:27
早餐的蛋挞很好吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pheonixd2023-7-25 06:54