发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【杭州君悦庭院露台套】既然西湖七月半,一无可看,那就其他时间来吧

1628 21
回帖奖励 3 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.5(满分5颗星)
酒店会籍:环球客(同住人亦是环球客)
从年初口罩解封后,就一直想来打卡这家西湖边的君悦,顺便集邮一个品牌,奈何懒癌再加上这家经常生意爆满,周末价格居高不下加上积分房也高故一直没机会打卡。
正巧周末公司筹备参展上海世环会,需要临时和同事去杭州接送个专家,周五下班就匆匆忙忙用一张C4券预订了周末。由于首次入住想要体验下君悦套房,故抱着侥幸心态趁嘉宾轩还没HH忙碌时,打给酒店前台请求转接下嘉宾轩,告知嘉宾轩姓名后立马识别了环球客会籍并表示最近房态非常紧张湖景房都不一定有,尽量安排一个好的房间给到我。 【杭州君悦庭院露台套】既然西湖七月半,一无可看,那就其他时间来吧
电话沟通结束没多久后就看到小程序显示升级至套房,也许是首住buff,意外的惊喜
【杭州君悦庭院露台套】既然西湖七月半,一无可看,那就其他时间来吧
酒店就在西湖边上,上午有很多人在这里跑步锻炼,老年人打打拳
酒店正门
酒店大堂

二、 客房 |  In Room

整个酒店最高8楼呈弧形,让大堂工作人员直接带去最高楼嘉宾轩办理入住,办理入住人不多,小姐姐非常热情并告知安排到了3楼的一个君悦套但看不到湖景高楼层确实没了,一开始以为是被经常诟病的380房,后面收到房卡是385并告知房间离电梯略远,算了有套要啥自行车。 【杭州君悦庭院露台套】既然西湖七月半,一无可看,那就其他时间来吧
8F嘉宾轩
四部电梯
有一说一,由于酒店设计,有些房间离开电梯很远
客厅
配备的是5100矿泉水比较少见
Minibar收费,种类尚算丰富
窗开可以看到湖滨商业街和银泰商城
窗边小门通往室外庭院露台
卧室
单台盆的设计有点不方便
戴森吹风机好评
浴缸
备品依然是君悦标配BALMAIN,只是换成了大瓶
庭院路台挺大,只是景色都被挡住了看不到什么
能看到一丝丝丝湖
下午送来了欢迎礼和手写欢迎信

三、 餐饮 |  Dining

嘉宾轩开放时间早上7点至晚上11点,其中下午茶时间是下午2点到4点,HH是5点半到7点半。开放时间不限量提供3-4种鲜榨果汁和部分酒精饮品。早餐的话第一次倒是碰到是在嘉宾轩使用不送楼下早,没体验到楼下早也是小小遗憾。 【杭州君悦庭院露台套】既然西湖七月半,一无可看,那就其他时间来吧
下午茶
鲜榨果汁
酒的种类还蛮多的
HH品质在线,小盘装的小菜精致也好吃😋
酒廊早种类不多随便拍了点

四、 设施 |  Facilities

由于行程比较匆忙也没去看健身房和泳池其他设施,不过想来不会差的。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

嘉宾轩的小姐姐非常热情,告知酒店风景最好地方卖点就是嘉宾轩室外露台西湖景色。本来想着今天阴天难以欣赏到好景色,没想到傍晚还是露出一抹夕阳余晖,景色绝了,也给疲惫身躯带来一丝温暖 【杭州君悦庭院露台套】既然西湖七月半,一无可看,那就其他时间来吧
这一抹夕阳戳到我了
自制的长岛冰茶,由于嘉宾轩无调酒师只能自己DIY
嘉宾轩露台几张夜景图

六、 总结 |  Conclusion

有人喜欢对着西湖安静的发呆,我偏爱看看城中熙熙攘攘的人群。酒店外观虽略显年旧感但内部还是看得出翻新过,且呲邻西湖、湖滨商业街,银泰,相当热闹,出行也很方便,步行几分钟就到地铁站,距离杭州站和杭州东站都是半小时内地铁车程。写完材料在商圈和西湖边热闹夜市逛逛,烟火气,真好~下次再见,杭州君悦(附上一些杂七杂八图) 【杭州君悦庭院露台套】既然西湖七月半,一无可看,那就其他时间来吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Hollywood2023-6-19 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072023-6-16 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2023-6-15 09:21
砂子一屋子2023-6-10 19:20
狗蛋_zhou2023-6-9 08:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

holdzywoo  银卡会员  2023-6-7 19:49:32  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱喝阿华田2023-6-7 19:53
极客  终钻会员  2023-6-7 23:31:42  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱喝阿华田2023-6-9 05:31
130HANG  终钻会员  2023-6-8 03:48:48  | 显示全部楼层
其实应该叫阳台?😳毕竟露台理论上应该是不能有顶的😳如果是顶层的话,就算有顶,应该也可以叫露台?一开始我也搞不懂阳台和露台的区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KopY2023-6-9 12:06
hero_lucifer  蓝钻会员  2023-6-8 19:55:41  | 显示全部楼层
我住了和你对称位置的一间都很远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱喝阿华田2023-6-8 20:49
爱喝阿华田  钻石会员   楼主| 2023-6-8 20:50:37  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2023-6-8 19:55
我住了和你对称位置的一间都很远
380吗
爱喝阿华田  钻石会员   楼主| 2023-6-8 20:51:04  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-6-8 03:48
其实应该叫阳台?😳毕竟露台理论上应该是不能有顶的😳如果是顶层的话,就算有顶,应该也可以叫露台?一开始我也搞不懂阳台和露台的区别
哈哈应该算阳台
Creed0911  黑钻会员  2023-6-9 02:34:54  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱喝阿华田2023-6-9 05:31
落苏Cheers  黑钻会员  2023-6-9 14:34:28  | 显示全部楼层
露台房我觉得比套房还香
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱喝阿华田2023-6-15 11:49
爱喝阿华田  钻石会员   楼主| 2023-6-9 15:12:46  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-6-9 14:34
露台房我觉得比套房还香
别样体验,论坛上这个房型测评很少,估计都是看湖景
lmryan  钻石会员  2023-6-10 06:47:19  | 显示全部楼层
爱喝阿华田 发表于 2023-6-9 15:12
别样体验,论坛上这个房型测评很少,估计都是看湖景
还有一间是301,哈哈
hero_lucifer  蓝钻会员  2023-6-10 19:15:38  | 显示全部楼层
爱喝阿华田 发表于 2023-6-8 20:50
380吗
楼下说的301哈哈
洪荒小宇宙  白金会员  2023-6-15 10:07:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的很棒,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱喝阿华田2023-6-15 10:41
洪荒小宇宙  白金会员  2023-6-15 10:07:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有机会也去体验
洪荒小宇宙  白金会员  2023-6-15 10:07:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
whim  蓝钻会员  2023-6-15 11:34:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
4ANNA  钻石会员  2023-6-16 10:59:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享