关于中信万豪白金50万消费达标的问题

1530 29
关于中信万豪白金50万消费达标的问题?
我需要暑假用万豪权益,所以这个月618搞活动如果一个月网付就50w,符合赠送万豪白金的要求吗?因为规则是一个月只能累积10w积分,请之前有过同种情况的告知一下,谢谢🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

我爱小马宝  钻石会员   楼主| 2023-6-7 11:12:18  | 显示全部楼层
写错了,是只能累积1万万豪积分就是消费10万
cc930415  蓝钻会员  2023-6-7 11:35:13  | 显示全部楼层
可以拿白金,但是大概率被封卡。
记得留好发票
我爱小马宝  钻石会员   楼主| 2023-6-7 11:59:32  | 显示全部楼层
真实消费
mmmmhhhh  钻石会员  2023-6-7 12:22:41  | 显示全部楼层
真实消费也不能存刷
aimar617  空乘  2023-6-7 14:51:09  | 显示全部楼层
不符合。一个月最多计积分交易10万元。
换句话说,达标至少需要五个月。
aimar617  空乘  2023-6-7 15:10:41  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2023-6-7 11:35
可以拿白金,但是大概率被封卡。记得留好发票
不可以吧。楼主一个月消费50万,有40万都是“作废”的
aimar617  空乘  2023-6-7 15:11:39  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-6-7 13:11
符合要求
根据规则,是计积分消费50万。一个月最多10万有效消费呀 关于中信万豪白金50万消费达标的问题
看怎么理解 记积分消费 吧,我虽然超过1万分了不给我加了,但是这笔消费本身是记积分的呀
aimar617 发表于 2023-6-7 15:11
根据规则,是计积分消费50万。一个月最多10万有效消费呀
看怎么理解 记积分消费 吧,我虽然超过1万分了不给我加了,但是这笔消费本身是记积分的呀
aimar617  空乘  2023-6-7 19:02:53  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-6-7 19:00
是的,最终还是需要官方来解释。不过还是建议一个月在10w之内,这样无风险呀
aimar617  空乘  2023-6-7 19:10:28  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-6-7 19:00
极端情况下,按楼主50w消费的设想,我们假设单笔消费50w元(假定银行允许消费发生),那么就会产生(1w)积分,但有效消费金额是否把50w全都算入,就不知道了。
而如果不是单笔消费,则超过10万元(1w积分)以上的其他笔消费都不会产生积分,这些金额肯定就不属于计积分消费了。
cc930415  蓝钻会员  2023-6-7 19:29:23  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-6-7 15:10
不可以吧。楼主一个月消费50万,有40万都是“作废”的
可以的,我买车拿到50w奖励的房券了。
aimar617  空乘  2023-6-7 19:50:58  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2023-6-7 19:29
可以的,我买车拿到50w奖励的房券了。
谢谢分享!学习了
根据规则,是计积分消费50万。一个月最多10万有效消费呀[图片]
之前有一文谈过这个问题,刷了50多,有些是无积分但惊喜也给奖励了
酷儿w  白金会员  2023-6-7 19:56:06  | 显示全部楼层
根据规则,是计积分消费50万。一个月最多10万有效消费呀[图片]
记积分类型的消费 不是说要拿到积分才算
aimar617 发表于 2023-6-7 19:10
极端情况下,按楼主50w消费的设想,我们假设单笔消费50w元(假定银行允许消费发生),那么就会产生(1w)积分,但有效消费金额是否把50w全都算入,就不知道了。而如果不是单笔消费,则超过10万元(1w积分)以上的其他笔消费都不会产生积分,这些金额肯定就不属于计积分消费了。
我的意思是超过10万元以上的消费本身是属于记积分消费的,不管它最终是否因为超限而没有拿到这个积分
aimar617  空乘  2023-6-7 20:09:04  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2023-6-7 19:54
之前有一文谈过这个问题,刷了50多,有些是无积分但惊喜也给奖励了
哈哈,这还挺好。
不过… 坏处是50w更难把控了