发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡“疆内京沪线” CZ6803 URC-KHG 乌鲁木齐-喀什787-8初体验

1797 32
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-6-9 23:47:54  | 显示全部楼层
感谢分享
滨河呵护  钻石会员  2023-6-10 18:17:34  | 显示全部楼层
原来39-47 登机口那个休息室是两舱用的
5月飞广州喀什、喀什上海 来回都经停URC  
拿着红色登机牌直接就让进了 发现吃的真的不错,
当时用餐高峰 没空桌子 工作人员主动问我拼桌行不行 煮面的阿姨也在主动推荐拌面。
航班配餐 乌市到喀什看来都是那个纸提袋 东西一模一样。
这批787-8 最新的就是b-2788 也有10年机龄了 保养啥的做的确实一般。
GaryYu  白金会员   楼主| 2023-6-10 21:32:37  | 显示全部楼层
滨河呵护 发表于 2023-6-10 18:17
原来39-47 登机口那个休息室是两舱用的 5月飞广州喀什、喀什上海 来回都经停URC拿着红色登机牌直接就让进了 发现吃的真的不错,当时用餐高峰 没空桌子 工作人员主动问我拼桌行不行 煮面的阿姨也在主动推荐拌面。航班配餐 乌市到喀什看来都是那个纸提袋 东西一模一样。这批787-8 最新的就是b-2788 也有10年机龄了 保养啥的做的确实一般。
感谢分享!39那个我之前两舱也进过,面做的确实不错。主要是好久没从A区出发忘了两间的区别。您直接进应该是金卡及以上吧,门口小姐姐特意说金卡就可以进,听的我都诧异了
滨河呵护  钻石会员  2023-6-11 17:55:43  | 显示全部楼层
GaryYu 发表于 2023-6-10 21:32
感谢分享!39那个我之前两舱也进过,面做的确实不错。主要是好久没从A区出发忘了两间的区别。您直接进应 ...
是的 金卡及以上就能进,咖啡机的咖啡味道也不错... 哈哈 月底还要去次乌市 回程9点过的航班 估计也没啥时间在里面呆了。
ü罗勒  金卡会员  2023-6-12 20:27:03  | 显示全部楼层
南京喀什很久很久以前有过南航788
Topman-Lau  银卡会员  2023-6-13 11:31:47  | 显示全部楼层
这是南航最后一台788?788的PTV是不是有两款,后期交付的都是全触摸式PTV?
GaryYu  白金会员   楼主| 2023-6-13 22:10:27  | 显示全部楼层
Topman-Lau 发表于 2023-6-13 11:31
这是南航最后一台788?788的PTV是不是有两款,后期交付的都是全触摸式PTV?
楼上有飞友解释过这架应该算一批里挺新的,这款的PTV挺灵敏的,返程的那架就特别难用。
GaryYu  白金会员   楼主| 2023-6-13 22:11:10  | 显示全部楼层
ü罗勒 发表于 2023-6-12 20:27
南京喀什很久很久以前有过南航788
是直飞吗?还是有经停?