发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问大佬们,伦敦W和市政厅万豪怎么选

1376 18
请问大佬们,伦敦W和市政厅万豪怎么选?游客需要看景点的话,另外市政厅接受套房券吗?谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

GEM持久君  钻石会员  2023-6-7 09:22:59  | 显示全部楼层
插眼同问
两间都住过,比较喜欢后者
dddccc  黑钻会员  2023-6-7 12:37:26  | 显示全部楼层
伦敦W在唐人街附近,环境比较热闹,但也比较乱,优点是满足中国胃。市政厅万豪在伦敦眼,Westminster桥旁边,走路过桥就能步行去白金汉、大教堂、大笨钟……,旅游很方便,吃饭不是太方便,有24小时酒廊,HH是set。Waterloo地铁站要走15分钟,Westminster站过桥就是,交通方便。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小茂两三只2024-3-25 13:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yubeiluo2023-11-21 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ArcherSwiss2023-8-20 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tonytony2023-6-7 16:37
水莱  钻石会员  2023-6-7 17:39:00  | 显示全部楼层
推荐市政厅万豪,5年前住过200磅出头的价格
GEM持久君  钻石会员  2023-6-8 09:35:50  | 显示全部楼层
现在积分10w啊,很贵
tonytony  钻石会员   楼主| 2023-6-8 19:29:17  | 显示全部楼层
水莱 发表于 2023-6-7 17:39
推荐市政厅万豪,5年前住过200磅出头的价格
现在600
MiracleLsw.'  白金会员  2023-6-9 09:49:32  | 显示全部楼层
市政厅万豪那个窗户 住进去有一种巴士底狱的即视感 我觉得东伦敦新开业的威斯汀挺好的 服务和泳池都非常非常不错 反正伦敦也不大 公交地铁发达 去哪都方便
水莱  钻石会员  2023-6-9 17:04:43  | 显示全部楼层
MiracleLsw.' 发表于 2023-6-9 09:49
市政厅万豪那个窗户 住进去有一种巴士底狱的即视感 我觉得东伦敦新开业的威斯汀挺好的 服务和泳池都非常非 ...
参考交通的话,也比较推荐west india quay附近的那家万豪。铁路直达城中心。
Maomaochong123  钻石会员  2023-9-24 20:21:46  | 显示全部楼层
早餐是直接送还是得选,升套房么?