泰国普吉刷卡求指导

1848 28
泰国刷卡,用visa全币,万事达全币还是银联young卡呀?这几个分别走什么汇率啊,求大佬指教

鲜花 (2朵) 鲜花榜
leining2023-6-8 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2023-6-7 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Jay-chou  黑钻会员  2023-6-7 08:51:25  | 显示全部楼层
Visa
Jay-chou  黑钻会员  2023-6-7 08:51:38  | 显示全部楼层
啥时候出发普吉
飞客3105430  银卡会员  2023-6-7 08:58:49  | 显示全部楼层
普吉岛大部分可以用支付宝
visa MasterCard 都是走泰铢-美元-人名币,招商汇率。银联走银联汇率。看你用多少,超过8000可以走visa,拿320返现。
不管刷什么,都记得卡不离眼,刷芯片…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
houdap2023-6-7 09:22
直接支付宝付就行了
catch_blue  钻石会员  2023-6-7 09:51:13  | 显示全部楼层
能用支付宝的地方真不多
yasar  终钻会员  2023-6-7 10:00:00  | 显示全部楼层
普吉岛支付宝还可以啊,刷卡的花小额影响不大大额看看visa返现活动
海王袁华  蓝钻会员  2023-6-7 11:07:15  | 显示全部楼层
憨憨的大侄子 发表于 2023-6-7 09:03
visa MasterCard 都是走泰铢-美元-人名币,招商汇率。银联走银联汇率。看你用多少,超过8000可以走visa,拿 ...
一般出去刷外币,有个小技巧,用那种薄的双面胶剪裁之后把后面的3位数安全码贴起来,这样能减少被盗刷的概率。
小菜cls  白金会员   楼主| 2023-6-7 11:45:25  | 显示全部楼层
憨憨的大侄子 发表于 2023-6-7 09:03
visa MasterCard 都是走泰铢-美元-人名币,招商汇率。银联走银联汇率。看你用多少,超过8000可以走visa,拿320返现。不管刷什么,都记得卡不离眼,刷芯片…
感谢回复,是不是银联费率好些呀~我看境外返现活动银联也参加呢~万事达不如visa?
小菜cls  白金会员   楼主| 2023-6-7 11:45:39  | 显示全部楼层
Jay-chou 发表于 2023-6-7 08:51
啥时候出发普吉
端午
woyazhai  白金会员  2023-6-7 12:20:12  | 显示全部楼层
都带着,优先刷visa
mmmmhhhh  钻石会员  2023-6-7 12:29:52  | 显示全部楼层
搞境外返现活动就带着外币卡,这几家银联汇率最差,活动的话万事达活动更多。不搞境外返现你就支付宝吧,汇率最好
办一张建行的muse,笔笔返现1%,汇率也比招行的好
榴芒#  蓝钻会员  2023-6-7 17:11:49  | 显示全部楼层
支付宝呀,普吉都可以用支付宝。刷卡还有个**3%
JasonBruce  黑钻会员  2023-6-7 17:15:25  | 显示全部楼层
看活动还有消费额
小菜cls 发表于 2023-6-7 11:45
感谢回复,是不是银联费率好些呀~我看境外返现活动银联也参加呢~万事达不如visa?
银联汇率不错,稳定且安全,按照消费当时汇率立刻结算。其他都有滞后性,最近汇率波动大…境外活动你仔细看看