发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]CZ的BKK-CAN线体验怎么样?

704 16
看航旅纵横和飞常准的评价,BKK地面似乎一团糟啊,托运柜台起飞前2小时才办票,乘客人挤人大排长龙也没人维持秩序,问下大家坐过这条线吗,是不是地服非常混乱,耽误过多时间导致过出境后只能直奔登机口?如果是的话,买商务舱(下午宽体机执行的)是不是好一些,CZ在BKK的休息室怎么样?是不是退盟了只能是机场自营休息室,除了这个休息室其他都不能去?谢谢

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Akiyama_Mio2023-6-7 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒塘鹤2023-6-6 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

落苏Cheers  黑钻会员  2023-6-7 00:07:25  | 显示全部楼层
感觉还行啊
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xliu9  黑钻会员  2023-6-7 07:43:35  | 显示全部楼层
BKK都是提前三小时开柜啊,南航我记得也是三小时,TG可以做到当日航班通办,某些航班有前后重合的只要柜台开了就能办,商务舱直接粮仓柜台办快速安检进,很快
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客1904160  钻石会员  2023-6-7 08:55:18  | 显示全部楼层
南航BKK商务经济仓都是提前2.5小时开始办理值机,休息室用的KLM
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-6-7 09:01:33  | 显示全部楼层
坐的cx bkk-hkg,早上起飞,整个流程效率低下,人满为患,过完安检出示登机牌和工作人员说快到登机时间,立刻被安排走两舱出境通道,直奔登机口。
清晨第一炮  白金会员   楼主| 2023-6-7 11:11:32  | 显示全部楼层
飞客1904160 发表于 2023-6-7 08:55
南航BKK商务经济仓都是提前2.5小时开始办理值机,休息室用的KLM
南航不是退盟了嘛,还用KLM的休息室?
清晨第一炮  白金会员   楼主| 2023-6-10 14:27:58  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2023-6-7 06:38
Bkk是哪里啊
曼谷素万那普机场
rt23456p7  钻石会员  2023-6-18 21:05:10  | 显示全部楼层
清晨第一炮 发表于 2023-6-7 11:11
南航不是退盟了嘛,还用KLM的休息室?
都是按实际使用人头付款的,反正jl在新加坡因为费用问题很不想顾客用qr休息室,直接发第三方休息室小卡片的,虽然如果顾客去qr也能刷进去