发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州万豪一日之际

1115 26

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4星。
常旅客等级:白金
综合评价:装修不算落后,中空的灯很有特色,酒廊营业到10.00(但是我当晚九点多去的时候小姑娘跟我说营业到9.30,后来一个服务员说是到10.00)遗憾之处,首先没有欢迎水果,其次跟酒廊反应后还硬杠说上过了,然后说补上一份,回房间后终于有了,但是最搞笑的地方也来了,第二天早上出去办事,中午回房间的时候我们完全没吃的水果已经没了!!!整个一个大无语。 常州万豪一日之际
常州万豪一日之际
常州万豪一日之际
常州万豪一日之际
常州万豪一日之际
常州万豪一日之际

二、 客房 |  In Room

去之前看了下常州万豪的帖子攻略,知道这一家角房视野比较好,于是app谈心,很爽快的给了角房,视野是真的不错。
客房不大,布局还算合理,洗漱用品都在抽屉里,卫浴是thisworks的品,大瓶装。
minibar没看见。
客房景观不错,视野绝佳! 常州万豪一日之际
常州万豪一日之际
常州万豪一日之际
常州万豪一日之际
常州万豪一日之际
常州万豪一日之际

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊因为去的晚,就喝了点饮料。
酒店早餐还是比较丰盛的,很多东西。
餐厅硬件中规中矩,口味尚可,服务么,你要的时候还是很主动的。 常州万豪一日之际
常州万豪一日之际
常州万豪一日之际
常州万豪一日之际
常州万豪一日之际

四、 设施 |  Facilities

泳池说是关闭到6月多少号,就没有去看。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

没什么大的优缺点,因为基本上看不见服务人员。就是标准的服务。

六、 总结 |  Conclusion

常州的地标了,地理位置还是蛮好的。离常州一个火车站蛮近的(我是开车的)
停车场得在常州电视台那边下去,第一次去要找一下! 常州万豪一日之际
常州万豪一日之际
常州万豪一日之际
常州万豪一日之际
标签: 常州万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
白头翁2023-6-7 06:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
做人最低调2023-6-7 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

特特不困  蓝钻会员  2023-6-6 19:11:37  | 显示全部楼层
感谢
旋翼雪遥  钻石会员   楼主| 2023-6-6 19:51:03  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2023-6-6 19:11
感谢
福生无量
旋翼雪遥  钻石会员   楼主| 2023-6-6 21:25:05  | 显示全部楼层
哈哈哈,酒廊餐饮我是真不知道!
偶是大蟀哥  黑钻会员  2023-6-6 22:36:03  | 显示全部楼层
早餐我觉得不如对面的花悦豆香
元宝五花肉  黑钻会员  2023-6-7 00:02:13  | 显示全部楼层
常州万豪的这个自助餐厅是真的拉胯,而且一直都没有长进。
yuyili  白金会员  2023-6-7 00:27:01  | 显示全部楼层
酒廊也不行了现在 早餐也很一般 之前有个漂亮姐姐也没了😠
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
旋翼雪遥  钻石会员   楼主| 2023-6-7 19:25:56  | 显示全部楼层
偶是大蟀哥 发表于 2023-6-6 22:36
早餐我觉得不如对面的花悦豆香
哈哈哈,反正随便吃一点,路过看见喜来登也住得近,下次可以试试喜来登。
旋翼雪遥  钻石会员   楼主| 2023-6-7 19:26:23  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2023-6-7 00:02
常州万豪的这个自助餐厅是真的拉胯,而且一直都没有长进。
主要常州其他几家没有试过,不知道怎么样!其他几家都很ok嘛?
旋翼雪遥  钻石会员   楼主| 2023-6-7 19:26:45  | 显示全部楼层
yuyili 发表于 2023-6-7 00:27
酒廊也不行了现在 早餐也很一般 之前有个漂亮姐姐也没了😠
酒廊晚上之前如何呀?我去的时候就剩饮料了!
真离谱 一个水果这么抠搜
Creed0911  黑钻会员  2023-6-9 04:53:54  | 显示全部楼层
感谢分享
旋翼雪遥  钻石会员   楼主| 2023-6-9 10:52:15  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2023-6-8 13:45
真离谱 一个水果这么抠搜
我是觉得很无语,第一是确实没给,第二我都问了还说给了,第三没吃还直接给我收走了。这个确实很无语。
JaneEdison  黑钻会员  2023-6-9 12:30:41  | 显示全部楼层
这家我觉得不如喜来登实在,虚头巴脑的
旋翼雪遥  钻石会员   楼主| 2023-6-9 21:03:45  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2023-6-9 12:30
这家我觉得不如喜来登实在,虚头巴脑的
喜来登距离这家不远,我去我朋友那确实路过的!