发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

下班顺路看看香格里拉还算不算个连锁酒店

745 11
没想着薅羊毛来着,只是下班路过想顺便看看香格里拉(特别是福香)还是不是个连锁酒店集团
        问了是不是有会员日请你干杯活动。大堂酒廊经理一脸懵逼告诉我会员日是每月八号,我翻出app他说记错了,不过对于这个什么活动他是一无所知,没有接到集团通知。我确认了他这里确实是大堂酒廊,我不怪他,但我替他遗憾。
        结合第一次会员日活动,我确信香格里拉(至少福香)果然不是个国际酒店连锁。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
deserthits2023-6-7 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dudulw2023-6-6 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2023-6-6 20:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飘浮  蓝钻会员  2023-6-6 19:05:51  | 显示全部楼层
他可能刚从万豪过来,万豪会员日是每月8日
鲜花 (5朵) 鲜花榜
roundoguan2023-9-14 22:37
ireneni2023-6-8 20:22
JiuCai2023-6-7 18:20
没钱网友2023-6-6 20:35
享受旅途2023-6-6 20:02
DZeng  黑钻会员  2023-6-6 19:37:23  | 显示全部楼层
我上次看了下,福香大堂吧没有参与活动。他们家参与的是自助餐厅,感觉要消费了才有
享受旅途  黑钻会员  2023-6-6 20:03:47  | 显示全部楼层
香鸡今天6倍活动没有中国区的酒店了。
dudulw  蓝钻会员  2023-6-6 20:38:03  | 显示全部楼层
DZeng 发表于 2023-6-6 19:37
我上次看了下,福香大堂吧没有参与活动。他们家参与的是自助餐厅,感觉要消费了才有
第一张图的中文写的不够清楚么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JiuCai2023-6-7 18:21
秘密花园2023-6-7 06:55
DZeng  黑钻会员  2023-6-6 21:21:59  | 显示全部楼层
dudulw 发表于 2023-6-6 20:38
第一张图的中文写的不够清楚么
条款下面写了每家酒店参与的餐厅。福香只有香乐园和鲜咖啡。就是中餐厅和自助餐厅。大堂吧没有参与。不消费的话只喝一杯酒完美没有气氛,难道去中餐厅单喝一杯鸡尾酒然后出来?
涛4469  黑钻会员  2023-6-6 22:25:38  | 显示全部楼层
这家也不缺客人
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dudulw  蓝钻会员  2023-6-7 06:55:44  | 显示全部楼层
DZeng 发表于 2023-6-6 21:21
条款下面写了每家酒店参与的餐厅。福香只有香乐园和鲜咖啡。就是中餐厅和自助餐厅。大堂吧没有参与。不消费的话只喝一杯酒完美没有气氛,难道去中餐厅单喝一杯鸡尾酒然后出来?
第一张图里清清楚楚写着,福州香格里拉:大堂酒廊。强行洗地不知有何意义,另外福香哪来什么香乐园、鲜咖啡?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JiuCai2023-6-7 18:21
秘密花园2023-6-7 12:31
Flyrt2023-6-7 10:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
DZeng  黑钻会员  2023-6-7 09:16:27  | 显示全部楼层
dudulw 发表于 2023-6-7 06:55
第一张图里清清楚楚写着,福州香格里拉:大堂酒廊。强行洗地不知有何意义,另外福香哪来什么香乐园、鲜咖啡?
哈哈,以为福香说的是深圳福田香格里拉。没想到还有个福州
Supercharged  银卡会员  2023-6-8 09:56:54  | 显示全部楼层
DZeng 发表于 2023-6-7 09:16
哈哈,以为福香说的是深圳福田香格里拉。没想到还有个福州
以为是个好东西