发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]希家的备品变了没有

832 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
正牌希尔顿和逸林,换成大瓶以后,是啥牌子的,还是瑰柏翠嘛?
手里有以前的小瓶的,我自己留意,专门闻了闻,感觉变了。
润肤露的味道也不一样了,现在的有点稀,以前的浓很多啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

我感觉现在的比以前好唉
samuello  钻石会员  2023-6-6 13:36:47  | 显示全部楼层
应该是野苹果了?电商螃蟹树官店有卖,感觉是比马鞭草定位稍微高丢丢的产品
元宝五花肉  黑钻会员  2023-6-6 13:38:44  | 显示全部楼层
希和大波吹的大瓶还是Crabtree,但是变成绿瓶的系列了,我觉得味道比之前的好闻很多。花园倒是变成彼得罗夫了,原来希用的那种。
马鞭草实在用腻了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-6-6 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-6 15:18:22  | 显示全部楼层
牌子没变,希尔顿和逸林用的都是瑰柏翠,以前是CrabtreeEvelyn马鞭草和普罗旺斯薰衣草味道,现在是CRABTREE瑰柏翠野苹果。
你觉得味变了是因为味道真的变了
鲜花 (14朵) 鲜花榜
localcicil2023-6-7 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
殷卹2023-6-7 21:37
狂野Baby2023-6-7 00:11
夜未深2023-6-6 22:58
涂兰朵2023-6-6 22:26
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-6 15:19:05  | 显示全部楼层
露露是哈士奇 发表于 2023-6-6 13:33
我感觉现在的比以前好唉
我还是喜欢马鞭草的味道
无菌桶  黑钻会员  2023-6-7 00:11:35  | 显示全部楼层
还是怀念小瓶啊
夜未深  银卡会员   楼主| 2023-6-8 17:45:26  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-6-6 15:19
我还是喜欢马鞭草的味道
确实味道不错