暑假北京游,招行300酒店

1973 22
打算8月底暑假带老人小孩去北京,本来看上大山白800的璞瑄或200的华侨睿世,但是前两天华侨睿世下架了,璞瑄整个暑期期间也是不能定的状态,只能转战招行300。本人白板一个,什么酒店的会员都没有,纯粹就是OTA比价,最后选了粤财JW万豪,招行850单早,携程平均1600左右,位置在西单,离地铁与景点不算远,性价比比较高。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Garwoon2023-6-7 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788922023-6-7 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
清风徐来232023-6-6 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
剑神2023-6-6 11:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

北京酒店很多。先看看行程,再定酒店。北京夏天太热,有小孩老人就考虑交通便捷一些的。
飞客2652976  白金会员  2023-6-6 12:01:58  | 显示全部楼层
招行300的北京索菲特也不错,感觉比jw万豪新一些,是之前的w。
zhangjane110  蓝钻会员  2023-6-6 12:50:59  | 显示全部楼层
我定了2间5晚索菲特。浦发2晚,招行8晚也是暑假的。。。诺金有点贵就没下手
cc412  银卡会员  2023-6-6 13:37:30  | 显示全部楼层
索菲特吧,去故宫啥的都方便毕竟是w的底子,停车的话我记得是一天100
popcornyun  白金会员   楼主| 2023-6-6 13:40:54  | 显示全部楼层
飞客2652976 发表于 2023-6-6 12:01
招行300的北京索菲特也不错,感觉比jw万豪新一些,是之前的w。
索菲特暑假也都不可订,其实本来最中意的是华侨睿世,在王府井,离地铁很近,但是大山白没了,招行300大床房850,双床要1100
popcornyun  白金会员   楼主| 2023-6-6 13:43:38  | 显示全部楼层
zhangjane110 发表于 2023-6-6 12:50
我定了2间5晚索菲特。浦发2晚,招行8晚也是暑假的。。。诺金有点贵就没下手
为什么我看索菲特暑假期间全都是已订完啊
popcornyun  白金会员   楼主| 2023-6-6 13:44:08  | 显示全部楼层
zhangjane110 发表于 2023-6-6 12:50
为什么我看索菲特暑假全是已订完啊
macfox  金卡会员  2023-6-6 22:44:59  | 显示全部楼层
瑞吉、君悦,位置都不错
zhangjane110  蓝钻会员  2023-6-6 23:20:21  | 显示全部楼层
popcornyun 发表于 2023-6-6 13:44
为什么我看索菲特暑假全是已订完啊
我勒个去,刚才去看了下还真的是,我当时是一天天等着的,他家的系统貌似也有问题,之前其他酒店都放到7月底了,他家才6月底,后来问客服,隔天立马也放出来了一大波,立马订了,然后就没管了,今天你一说去看了下貌似好多全无的状态
popcornyun  白金会员   楼主| 2023-6-6 23:28:29  | 显示全部楼层
zhangjane110 发表于 2023-6-6 23:20
我勒个去,刚才去看了下还真的是,我当时是一天天等着的,他家的系统貌似也有问题,之前其他酒店都放到7月底了,他家才6月底,后来问客服,隔天立马也放出来了一大波,立马订了,然后就没管了,今天你一说去看了下貌似好多全无的状态
那我明天打个电话去问问,我一直猫着时间的,但是暑假一直全都是已订完状态
zhangjane110  蓝钻会员  2023-6-7 08:40:13  | 显示全部楼层
popcornyun 发表于 2023-6-6 23:28
那我明天打个电话去问问,我一直猫着时间的,但是暑假一直全都是已订完状态
我当时5月初就开始猫着了,每天刷的,直到5.23那天看到一下子放了一个月的房,我就赶紧定了,后面就没去看了。。不过暑假涨价了,之前貌似才650,暑假涨了100的,对了我是5.23定的7月中旬的
outman0890  黑钻会员  2023-6-7 08:44:56  | 显示全部楼层
这家旅游还是不错的
Steven2hd  白金会员  2023-6-7 08:52:13  | 显示全部楼层
五一住了招行300的诺富特和平 800/晚住了个大嘴猴主题的套房 一室一厅面积很大 地理位置无敌 王府井银泰地铁出来就是 到故宫东华门也是步行距离
zhangjane110  蓝钻会员  2023-6-7 09:10:04  | 显示全部楼层
Steven2hd 发表于 2023-6-7 08:52
五一住了招行300的诺富特和平 800/晚住了个大嘴猴主题的套房 一室一厅面积很大 地理位置无敌 王府井银 ...
诺富特是不是很破???地理位置貌似没的说
Steven2hd  白金会员  2023-6-7 11:18:52  | 显示全部楼层
zhangjane110 发表于 2023-6-7 09:10
我订的800含早的套房(五一价)应该是近年装修的,没有破的感觉,房间能看到中国尊 硬要挑缺点是层高有点矮,淋浴要站在浴缸里。公区旧但是不破,早餐水准在线,有现烤的可丽饼很不错,算是法国品牌的特色了,早餐厅还有大落地窗对着王府半岛酒店。
zhangjane110  蓝钻会员  2023-6-7 11:41:42  | 显示全部楼层
Steven2hd 发表于 2023-6-7 11:18
zhangjane110 发表于 2023-6-7 09:10
要是600的那个豪华房是不是就不行了,我一开始也想定这个的,毕竟便宜还有双早,携程看了下浴缸就。。。跑去定索菲特了,位置远了点稍微
popcornyun  白金会员   楼主| 2023-6-7 11:58:27  | 显示全部楼层
zhangjane110 发表于 2023-6-7 08:40
我当时5月初就开始猫着了,每天刷的,直到5.23那天看到一下子放了一个月的房,我就赶紧定了,后面就没去 ...
我也是,我定的8月中下旬的行程,这两天刚出来这个日期就快速下单了,我之前对比了好几家,索菲特地理位置比粤财JW好,价格也实惠点。
我这个是单早,3个人,不知道能不能凑在一天一起吃。
zhangjane110  蓝钻会员  2023-6-7 12:44:40  | 显示全部楼层
popcornyun 发表于 2023-6-7 11:58
我也是,我定的8月中下旬的行程,这两天刚出来这个日期就快速下单了,我之前对比了好几家,索菲特地理位 ...
哈哈,我当时也这么想的可不可以凑一起吃。。我后来直接定的无早的豪华双床。楼层高点,直接放弃单**餐了