发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

套房券酒店控制权

1882 22
前段时间有个帖子在讨论套房券到底是酒店控制还是系统自动确认,提供个dp。苏梅W我要入住的日期酒店告知有团体活动但会尽量给我安排安静的房间,app显示售空很久了,今天突然收到邮件套房券确认,上去app看依然是无房状态。感觉酒店是有一定控制权的,至少想收肯定能收。那些说只能靠系统确认他们没法收的酒店就是不想升级找了个借口吧 套房券酒店控制权
套房券酒店控制权

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BruceWu19812023-6-6 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2023-6-6 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zeklon  蓝钻会员  2023-6-5 19:30:31  | 显示全部楼层
套房券的控制,确认,拒绝,单体酒店的确是没有这个能力;
但是,可以通过调整PMS内的房态,影响确认
不过,为了你一间套房,去改整个酒店的房态~~~~~
自己透着乐吧
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2023-6-5 19:39:18  | 显示全部楼层
Zeklon 发表于 2023-6-5 19:30
套房券的控制,确认,拒绝,单体酒店的确是没有这个能力;但是,可以通过调整PMS内的房态,影响确认不过,为了你一间套房,去改整个酒店的房态~~~~~自己透着乐吧
这么复杂的吗😂那这厚道程度我感觉不上券对他们反而更方便了啊,反正套房券应该也没钱
魔呓小言  钻石会员  2023-6-5 19:45:26  | 显示全部楼层
本来就不是酒店自己能控制的啊
Federinka  终钻会员  2023-6-5 20:12:34  | 显示全部楼层
又不是所有房间都放出来卖。
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-6-5 20:34:04  | 显示全部楼层
丢几百万几千万来开酒店,难道让几百块觉得吗
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-6-5 20:34:11  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-6-5 20:34
丢几百万几千万来开酒店,难道让几百块觉得吗
决定!
我的天呀!  钻石会员  2023-6-5 20:51:29  | 显示全部楼层
是系统自动确认的,但往这个池里放多少个房间给套房券酒店是能控制的,所以是双向的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
像晚风撩人2023-6-6 01:45
BruceWu19812023-6-6 01:20
EdgarHoo  终钻会员  2023-6-6 00:21:38  | 显示全部楼层
Zeklon 发表于 2023-6-5 19:30
套房券的控制,确认,拒绝,单体酒店的确是没有这个能力;但是,可以通过调整PMS内的房态,影响确认不过,为了你一间套房,去改整个酒店的房态~~~~~自己透着乐吧
我觉得是这样的
Silencesky  终钻会员  2023-6-6 01:11:44  | 显示全部楼层
根据我的经验和某这酒店亲口承认,其实这个套房券类似于OTA房券的预约库存,酒店有权决定放几间来给套房券升级用,比如某家有10间套房,酒店可以只放1-2间留给套房券升级,这等于是个专属库存,所以会出现有套房在售卖但用券不成功的情况。
另外遇到过更极端的就是某房型在套房券升级里可以选择,但酒店一间库存也未预留,导致选择此房型也无法升级,所以,虽然是万豪系统自动升级,但实际决定权还是在酒店设定上。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Y-zx2023-6-6 13:17
BruceWu19812023-6-6 01:19
熊小雷  钻石会员  2023-6-6 01:41:30  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-6-6 01:11
根据我的经验和某这酒店亲口承认,其实这个套房券类似于OTA房券的预约库存,酒店有权决定放几间来给套房券升级用,比如某家有10间套房,酒店可以只放1-2间留给套房券升级,这等于是个专属库存,所以会出现有套房在售卖但用券不成功的情况。另外遇到过更极端的就是某房型在套房券升级里可以选择,但酒店一间库存也未预留,导致选择此房型也无法升级,所以,虽然是万豪系统自动升级,但实际决定权还是在酒店设定上。
西安赛瑞复式套前一天显示第二天售空,第二天全部房型售空,第二天为什么收套房券给复式套房;另:该酒店显示复式套是有的,为什么能拒绝退回套房券,怎么解释
熊小雷  钻石会员  2023-6-6 01:43:19  | 显示全部楼层
根据我的经验和某这酒店亲口承认,其实这个套房券类似于OTA房券的预约库存,酒店有权决定放几间来给套房券升级用,比如某家有10间套房,酒店可以只放1-2间留给套房券升级,这等于是个专属库存,所以会出现有套房在售卖但用券不成功的情况。另外遇到过更极端的就是某房型在套房券升级里可以选择,但酒店一间库存也未预留,导致选择此房型也无法升级,所以,虽然是万豪系统自动升级,但实际决定权还是在酒店设定上。
只是酒店不愿承认罢了,会员中心和酒店互相踢皮球
熊小雷  钻石会员  2023-6-6 01:48:22  | 显示全部楼层
这个事情在西安赛瑞也出现了,酒店满房,还能当天收套房券,反而第二天有可选复式套拒绝了。
Zeklon  蓝钻会员  2023-6-6 09:20:17  | 显示全部楼层
根据我的经验和某这酒店亲口承认,其实这个套房券类似于OTA房券的预约库存,酒店有权决定放几间来给套房券 ...
还亲口承认呢,快别了
Silencesky  终钻会员  2023-6-6 10:57:28  | 显示全部楼层
Zeklon 发表于 2023-6-6 09:20
还亲口承认呢,快别了
呵呵,你开心就好