2020年学生时期下卡的中行在慢慢提额~

1417 13
学生党当时2020年单位填学校科研助理的假资料下的卡,当时下卡2400,后来很久以后的2022年4月份提额到4500,7个月以后的11月再次提额到6000。现在又有提额提示了,打算再等一两个月再说,加油吧,大家祝我好运~8000我也满足了,中行算是我的幸运行吧,我的第一张有额度的卡是我大二申请的1000元的卡片,后来提额到3000之后全消了。现在6000已经翻倍了。满足了😂 2020年学生时期下卡的中行在慢慢提额~

鲜花 (3朵) 鲜花榜
liem2023-6-9 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天选之子2023-6-7 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voncing2023-6-5 21:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

NO遇上CO  钻石会员  2023-6-5 18:54:26  | 显示全部楼层
我的中行也是上学的时候申请的,19年秒批5000,现在还是5000…
一滴陈醋配清面  白金会员   楼主| 2023-6-5 19:05:30  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2023-6-5 18:54
我的中行也是上学的时候申请的,19年秒批5000,现在还是5000…
但是我羡慕你的建行!
雪初阳  钻石会员  2023-6-5 19:21:15  | 显示全部楼层
之前学生身份下卡 3K,销了过了一个月申请,10K
NO遇上CO  钻石会员  2023-6-5 19:36:18  | 显示全部楼层
一滴陈醋配清面 发表于 2023-6-5 19:05
但是我羡慕你的建行!
慢慢养起来的用8年了
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2442692  银卡会员  2023-6-5 21:39:20  | 显示全部楼层
我上学时申请的信用卡额度也是3000,怎么都不提。后来毕业后申建行直接5w。
如意金轱辘  钻石会员  2023-6-5 23:26:39  | 显示全部楼层
大学实习期间申请建行普卡,电话征信后被秒拒。毕业工作半年后申招行,卡员来公司拍公司logo、拍工牌、给公司座机打电话核实,才给下了5k的羊卡。第一张卡太难了
小渣渣187  钻石会员  2023-6-6 01:16:21  | 显示全部楼层
如意金轱辘 发表于 2023-6-5 23:26
大学实习期间申请建行普卡,电话征信后被秒拒。毕业工作半年后申招行,卡员来公司拍公司logo、拍工牌、给公司座机打电话核实,才给下了5k的羊卡。第一张卡太难了
我第一张招商1.5 现在提额到2w
misakikyou233  钻石会员  2023-6-9 16:41:46  | 显示全部楼层
销卡 工作后更新资料重新申请
detir  金卡会员  2023-6-14 19:46:36  | 显示全部楼层
之前学生下卡首卡2w。