发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛东方影都希尔顿逸林豪华套房体验

1328 12
服务好,房间体验感好,入住前提前邮件谈心升级了套房感谢GSM的Emily Sun 帮我有了一个完美的体验~ 青岛东方影都希尔顿逸林豪华套房体验

鲜花 (4朵) 鲜花榜
jxime2023-9-24 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州娃哈哈2023-6-4 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赶路的书生2023-6-4 14:26
勤儿宝宝2023-6-4 12:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

很衡  金卡会员   楼主| 2023-6-4 10:06:56  | 显示全部楼层
前台的红衣美女也十分热情,非常漂亮服务很贴心,前台也有免费的自行车借可以环岛骑行~
很衡  金卡会员   楼主| 2023-6-4 10:09:29  | 显示全部楼层
唯一不足的就是下午茶的酒廊不开,在大堂吧只有软饮,没有小食蛋糕一类的。而且人员也不充足,还得喊人来大堂吧我要了杯去冰的拿铁,大堂吧的美女给我做了杯常温的很无语
广州娃哈哈  黑钻会员  2023-6-4 16:51:39  | 显示全部楼层
感谢分享红衣女子
@很衡 尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店并分享精美的摄影图片,我们延续希尔顿品牌一直以来热情好客的待客之道为来往宾客提供家一般的入住体验,努力做好每一个细节,让您踏进酒店的第一时间感受舒适与美好。期待能成为您旅行途中最温暖的伙伴,欢迎您的再次莅临!
很衡  金卡会员   楼主| 2023-6-4 18:24:02  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2023-6-4 16:51
感谢分享红衣女子
懂得都懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2023-6-4 22:51
wangjingdong80  钻石会员  2023-6-5 09:48:25  | 显示全部楼层
不换寡而患不均。同样是钻卡。为什么我就一级不升,房间特别小。这家一生黑。
zzzzgh  白金会员  2023-6-15 10:44:26  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2023-6-5 09:48
不换寡而患不均。同样是钻卡。为什么我就一级不升,房间特别小。这家一生黑。
哈哈哈,准备7月去,金卡有待遇吗
liberen  蓝钻会员  2023-9-23 23:35:40  | 显示全部楼层
很衡 发表于 2023-6-4 10:06
前台的红衣美女也十分热情,非常漂亮服务很贴心,前台也有免费的自行车借可以环岛骑行~
请问下楼主谈心邮箱多少?准备过十一
很衡  金卡会员   楼主| 2023-10-11 20:02:11  | 显示全部楼层
liberen 发表于 2023-9-23 23:35
请问下楼主谈心邮箱多少?准备过十一
不好意思才看见
liberen  蓝钻会员  2023-10-13 20:37:54  | 显示全部楼层
很衡 发表于 2023-10-11 20:02
不好意思才看见
哈哈,依然感谢